Биатлон 2016/2017.

СнежнаяKоролева: Если Антоха выиграет, я буду реветь от счастья

СнежнаяKоролева: Танцуй, Россия))))

А рёв где?

Эстафета
RUS - RUSSIA 1
1-1 r TSVETKOV Maxim
1-2 g GARANICHEV Evgeniy
1-3 y MALYSHKO Dmitry
1-4 b BABIKOV Anton

Наверное, Гараничева лучше вообще на 1 этап ставить. Он мелкий, контактник, самое то потолкаться, и ход на короткие дистанции у него хороший.

Зачем Бабикова то опять на заключительный? Парень конечно будет железно стараться, но случись опять неудача подобная прошлой эстафете, ухудшение позиции, ему еще тяжелей будет это пережить.
За Цветковым почему-то всегда первый этап, хотя логичней ставить на него как и в прошлый раз "самое слабое звено", а Цветкова уже отыгрывать отставание на второй-третий.

Katenka237(Bes): Эстафета

Не внушает оптимизма. Только надеяться, что их вдохновит результат Шипулина и соберутся парни.

mikka: Не внушает оптимизма

По мне дак финишером нужно ставить - Цветкова. Он из этой четвёрки самый стабильный. Хотя как показал вчерашний день, гонки на высоте Максу не особо даются, скорость сильно падает. В общем будем надеяться на лучшее

Во сколько сегодня трансляция эстафеты на МатчТВ (Екб)?

нашла 17-30 масс-старт женщины
19-10 эстафета муж.

держим кулачки за нашу Татьяну!

Татьяна одна за всех! Выстоять!

мама,
Опять она вперед вырывается, уже который раз. Жаль что потом начинает мазать.

молорик!

Что там с заседанием? Инфа есть свежая? Вчера во время мужской гонки Гу сказал, что на просьбу об ужесточении допинг-контроля и публикации данных было высказано предложение открыть карты и раскрыть информацию о терапевтических исключениях спортсменов. Все отказались!

Таня лидирует, но помогают ей лидеры зачета своими промахами, а могут собраться и подобраться. Удачи ей!

Дальмайер сейчас съест Акимову. 15 секунд для нее - ерунда

Вот и все...

Gorga: Опять она вперед вырывается, уже который раз. Жаль что потом начинает мазать.

а вы зачем под руку говорите? :(

Ну вот и Дальмайер загнала себя
Опять Коукалова первая... А я за Лауру и Кайсу болела

Хорхлер то какая

мама,
Я конечно наколдовала
Эта ситуация уже не раз и не два была. Бежит, бежит, первая, а там началооось. Очень болею за нее, наконец то есть за кого!
Кстати вчера Антон в интервью сказал, что горы не прощают быстрого первого круга.

RitaMargarita: Хорхлер то какая

я даже фамилию такую не помню у немок, там другие на слуху всегда, а глядите-ка как пилит наравне с Коукаловой!

Я за немок

расстояние маловато. не достанет лаура

КЛАСС!!! Молодцы немки.

ДиМи: Я за немок

++

вот это финиш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы