Биатлон 2016/2017.

Подчуфарова сегодня

Galatea: Подчуфарова сегодн

еще стойка

СнежнаяKоролева: еще стойка

сглазила я Кайсу, теперь и Подчуфарову((( а ведь счастье было так близко, как правильно заметил Губериниев

Все равно лучшая ее гонка!

Galatea: Все равно лучшая ее гонка!

Но почему Лаура с 2 промахами привозит Оле 1.40, с теми же двумя промахами. А, не дай Бог, немка ни разу не промажет. Сколько тогда привезет?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Сколько тогда привезет?

Все это понятно. Но хоть очки для квоты набрала, и то уже неплохо. И никто и не мечтает равняться на Дальмайер, Коукалову, Макарайнен, даже если она будет всегда за ними - но во втором десятке, а не дальше, как чаще всего и выступает Акимова, уже веселей будет смотреть женский биатлон.

Анонимчик,
Да навряд ли. Антон - самый крутой из наших спортсменов.
Насчет Крчмара - ну всяко бывает, протупили. Уж не думаю, что стали бы так явно его подставлять. Так то честь страны на кону.
А эстафета... Может подустал, хотят, чтоб отдохнул перед ЧМ.

die_Libelle: А эстафета... Может подустал, хотят, чтоб отдохнул перед ЧМ.

Он же ни одной гонки с начала сезона не пропустил, тем более этап физически тяжелый - в высокогорье, как бы не переусердствовать перед чемпионатом мира. Фуркад тоже эту эстафету пропустит.

Кто смотрит?

я блин на работе... пока доберусь до дома- все закончится

Я смотрю

Sтропа,
индивидуалка длинная) может, успеете

Кстати, девы, вы слышали, как Мутко оправдывал мужские ДНК в допинг-пробах наших хоккеисток? Я чет прочитала сегодня, и подофигела

die_Libelle: Я чет прочитала сегодня, и подофигела

я почему-то подумала, что это просто кто-то пошутил, перековеркав его слова. Ну не может же человек такого уровня в такое верить и серьезно говорить

Galatea,
Не) он прям так и сказал. А ему ответил член медкомиссии МОК, мол, нет, такого не бывает
Иногда действительно, лучше молчать

die_Libelle: Иногда действительно, лучше молчать

Да уж. Может зря тогда столько возмущается общественность, что наши спортивные официальные лица молчат в ситуации с допингом, точно иногда лучше молчать, чем выдавать такие глупости

Антоша, неужели у нас шанс! :)

Не понимаю кстати, почему наши хорошо выступают именно тут в высокогорье, вроде для нашей страны такой климат нехарактерен

Антоша, бери эту медаль!!! бери золото!

Антооооон))))))))))0
неужели))))))))))))

Я не дышу и не смотрю, когда Антон стреляет

41 секунда
осталось всего ничего
но блин это 20 км))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы