Биатлон 2016/2017.

Антон наверно впервые со Свендсеном вот-так тягался. Это же опыт!!!

DorenKa,
Ему это не надо. Это нам надо))))

DorenKa: Рико столько в России уже работает, выучить пора наш язык

Он учит) Просто наверно перед камерой не говорит, чтоб не ошибиться)
Как наши Цветков и Бабиков на пресс-конференциях боятся по английски говорить.
Рико - красавчик

wala: Бабикова чуть ли не на руках унесли.

И вот глядя на это мне совсем не жалко,что второе место . Антон боролся достойно.

rzanka: Антон боролся достойно.

Ну да. бывает же всякое. Может плохо стало.
Как то, помнится мне, какая-то биатлонистка в обморок прямо во время гонки упала

die_Libelle: Как то, помнится мне, какая-то биатлонистка в обморок прямо во время гонки упала

французская, на олимпиаде у нас :(

die_Libelle,
Надюха Скардино вроде в прошлом году в обморок упала на трассе

Антон боролся, как мог. Думаю, что он выложился по максимуму. В любом случае, заняли ВТОРОЕ место, получили хороший опыт.

Мальчики молоды! Претензий к ним ни каких. Шипулин, будь я помоложе, героем моих грез был бы Но немножко грустно.

За Бабикова до сих пор переживаю, как его шатало после финиша, и как он был расстроен, хотя очевидно выжал себя до последней капли(
Смотрим девочек, в кои-то веков интересный состав выставлен

Смотрим и болеем за девочек.
В шестерке будут?

Только включила трансляцию и попала на монолог ГУ про людей и не очень, что случилось, украинские хлопцы где-то в соц сетях гадостей написали?

500 rublei,
Вроде коллега Губерниева украинский комментатор высказался нелицеприятно

• 21 после первого рубежа

девушки, вперед!
Виктория, Таня, Ульяна, Оля! удачи!

Да уж. Если уж вещаешь в эфире, комментируя международные соревнования, так держи лицо, и не позорь себя и страну, которую представляешь. Все-таки спорт должен быть не связан с политикой, жаль что это не так.

+58 после первого этапа. Как много!
Жаль...

ДиМи: В шестерке будут?

нет, судя по всему

в 10-ке дай бог

Азазель,
Совсем салом мозги заплыли. Ну и шуточки.
Ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы