Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Соукалова нравилась раньше, сейчас - нет

коза она))))

НЕШОКОЛАДКА автор темы: За Дашу болею

+++ и ее и Уле обожаю!

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Соукалова нравилась раньше, сейчас - нет.

+++++

Неужели Коукалова выиграет? Скорей бы Даша форму набирала.
Давай, Лаура, включайся уже. Даешь немецкий дубль. Раз нашим ничего не светит.

Жалко, Галя смазала.

Вот это Вишневская!!!!

Ай умница землячка, молодец Галя!

Кайса - супер. Если она научится стрелять, то это вообще непобедимый монстр будет.

Будет в Рупольдинге интрига, как думаете?
Женская сборная: Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина и Виктория Сливко
Мужская сборная: Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гараничев
Девчонок потихоньку вообще омолодили до упора, теперь и правда только Мироновой не хватает. Кого в эстафету возьмут, интересно, если учесть, что мужская послезавтра уже...

А я бы Шипулина не ставила в эстафету. Волков-Цветков-Малышко-Бабиков можно попробовать, Волков-Елисеев-Цветков-Бабиков (или последних двух местами поменять). Можно Гараничева, но на 1 этап, тогда Волков выпадает.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А я бы Шипулина не ставила в эстафету

он сам захочет, скорее всего...

Татьяна Вакалюк: он сам захочет, скорее всего...

Не знаю. Он потерянный какой-то. Фуркад, вроде, отдыхает. Хотя, в эстафете у наших шансы хорошие, конечно. Но, опять же, норги, немцы, мне кажется, сильнее.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: в эстафете у наших шансы хорошие, конечно. Но, опять же, норги, немцы, мне кажется, сильнее.

увидим в среду :)
А кто у норгов-то? Братцы болеют, а без них кто?

Татьяна Вакалюк: А кто у норгов-то? Братцы болеют, а без них кто?

Йося вернётся

Состав сборной Норвегии

Мужчины:

Уле Эйнар Бьорндален
Йоханнес Бо
Эмиль Хегле Свенсен
Ларс Хельге Биркеланд
Эрленд Бьонтегорд
Хенрик Л’Абе Лунн
Ветле Шостад Кристиансен

Женщины:

Тириль Экхофф
Фанни Хурн Биркеланд
Марте Олсбю
Хильде Фенне
Кайя-Вейен Николайсен
Ингрид Ланмарк Тандревольд

Кто_надо: Состав сборной Норвегии

ну вот именно, из кого им составлять эстафетные четверки? Четвертый никак не выходит, а в девочках и две :(

Татьяна Вакалюк: из кого им составлять эстафетные четверки?

При такой тройке можно и Ларса поставить, и Лабелунна, 1-2 этап, нормально.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А я бы Шипулина не ставила в эстафету

Да не, в любом раздрызге, за команду он собирается. А Гараничева бы точно не подумала бы.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Не знаю. Он потерянный какой-то.

Сегодня прозвучало по радио - отравление у Шипулина было, поэтому и результаты такие. Эх, не на пользу праздники , не на пользу. Может восстановится, соберётся за два дня.

Gorga: за команду он собирается.

А надо ли. Потом индивидуалки. Может, отдохнул бы. Хотя, некоторым нужно отдыхать, а другим - наоборот, пахать. Все по-разному в ритм входят.

Алексей Волков как мы планируем, будет стартовать в эстафете. По остальным участникам эстафеты мы примем решение 10 января. Что касается Антона Шипулина — конечно, все мы ждем от него высоких результатов, но нужно учитывать, что у него было недомогание на сборе.
Спортбокс.
Оттуда же информация, что Сливко будет в эстафете.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: что Сливко будет в эстафете.

Наши как всегда - из огня, да в полымя. А потом опять сошлют во второй эшелон. Надо же накатывать. Шопину вот опять места не хватило.

mikka: Шопину вот опять места не хватило.

заехал бы в 20 - хватило бы.
А так такое чувство, что мужская сборная мечется между умными и красивыми молодыми и проверенными. Вот и комбинируют. Ладно хоть есть из кого... Логинов еще стоит за дверью. Хихи.

Татьяна Вакалюк: Логинов еще стоит за дверью.

Ну Логинов был бы более в тему, чем Волков

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ну Логинов был бы более в тему, чем Волков

ну есть риск тогда, что пара-тройка федераций устроят бойкот :(
Французский биатлонист Аристид Бегю в своем твиттере заявил, что выступает за чистый спорт и не собирается проигрывать гонки мошенникам. Отметим, что два последних старта на Кубке IBU выиграл биатлонист Александр Логинов, француз занял восьмое и шестое место. Россиянин вернулся в состав национальной команды после двухлетней дисквалификации за использование препарата эритропоэтина (EPO).

• Проиграть сильнейшему – да! - написал Бегю в твиттере. - Проиграть мошеннику – нет! EPO – стоп! Мы хотим чистый спорт.
    Видите как обижаются?

Татьяна Вакалюк: Видите как обижаются?

Он честно отсидел свои два года. Какие сейчас могут быть претензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы