Биатлон 2016/2017.

Французский биатлонист Симон Фуркад прокомментировал итоги заседания исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) по вопросу о допинговых обвинениях против российских спортсменов.

Россия отказалась от проведения этапа Кубка мира в Тюмени и юниорского чемпионата мира-2017 в Острове, двое российских биатлонистов были отстранены, в отношении 29 начато расследование.

«Наказать болельщиков вместо реальных нарушителей... Что за санкции! Я хочу наказания для людей, причастных к допингу. Если доказательств нет, то зачем вести себя так, будто они есть, а если они есть, то давайте примем санкции.

Но не было необходимости создавать в последние несколько недель так много шума на пустом месте», – написал Фуркад-старший. отсюда

Полностью с ним согласна.

Азазель: МУтко

скажите, а кто возьмет на себя ответственность за все, что сейчас происходит в российском спорте вообще (бобслей, конькобежный спорт) и в биатлоне в частности? Сейчас найдут у всей биатлонной сборной допинг, ну и накажут. Спортсменов. А все эти мутко и иже с ним как сидели, так и будут сидеть в своих тепленьких кабинетиках, на своих кожаных креслицах, получать нехилую зарплатку и расти по карьерной лестнице
вот, бееесииит, капец как

KatusiК: Пишут, что шумилова и глазырина

я стесняюсь спросить, предположим они принимали допинг, тогда где результаты? без допинга они вообще до финиша бы не дотянули?

Азазель: а не их ли французская делегация хотела игнорировать этап в Тюмени?

думаю, что все ждали большего от заседания IBU - по крайней мере, услышать конкретные фамилии.

МДО: я стесняюсь спросить, предположим они принимали допинг, тогда где результаты? без допинга они вообще до финиша бы не дотянули?

ага, у меня этот же вопрос)))
в общем, или допинг у них плохой, или чо)))

Азазель: у Вас смайлик не видно? Или сарказм мой не поняли?

я прекрасно вас поняла, и смайлик ваш увидела
процитировала вас, пытаясь развернуть вашу мысль, поскольку не понимаю, почему этот человек до сих пор там, где он сейчас

Азазель: Все равно не представляю как теперь тот же Губерниев будет с ними общаться, с тем же Фуркадом, Коукаловой

так же как общался и раньше, или вы думаете он им бойкот объявит

Eoriya: Этот список - результат личных прикидок одного единственного пользователя спортса.

да, я понимаю. Сам факт таких прикидок, если честно, унижает.

Девочки, а Рождественскую гонку наши планируют показывать, кто-нибудь в программке видел? Ну чтобы дожить до следующего этапа :)

Мне кажется, рыльце у наших в пуху. Соглашаются со всем и придумывают, как избежать последствий. Знали бы о невиновности, бодались бы. А так, мне кажется, косвенно признались. Но я тоже не понимаю, почему убрали этап из Тюмени. Странное наказание.

Татьяна, на спортбоксе есть в анонсах трансляций

НЕШОКОЛАДКА автор темы: на спортбоксе есть в анонсах трансляций

ну вот не нашла, ткните, плиз :)

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Странное наказание.

не дали заработать на биатлоне, имхо.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: я тоже не понимаю, почему убрали этап из Тюмени. Странное наказание.

если бы не политическая обстановка в мире вообще, то, и наказание было бы другим, на мой взгляд

НЕШОКОЛАДКА автор темы: не понимаю, почему убрали этап из Тюмени. Странное наказание.

А по-моему здесь всё очевидно. Для того чтобы не отстранили всю сборную - пошли на уступки.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: почему убрали этап из Тюмени. Странное наказание.

Лара Гишар: вононочо... типа, отделались испугом

или откупились...(((

Короче, это моя вина. Не купила билеты на гонку в Тюмени, пожалела себя. Видимо, сильный посыл был во Вселенную. Она по всем и отрикошетила.

СнежнаяKоролева,
так не откупились же... вон пишут, что не добровольно СБР отказался. Решение IBU это

Я вот не понимаю... по 29 биатлонистам, по которым следствие, все понятно, почему не публикуют списки. Презумпция невиновности и все такое. А эти 2, которых отстранили? Почему не говорят, кого? Ведь раз отстранили, значит доказана вина. Чего тянут кота за хвост

НЕШОКОЛАДКА автор темы: сильный посыл был во Вселенную. Она по всем и отрикошетила.

о Боже, корона не жмет?

Вон, лыжников уже отстраняют И Легков и Вылегжанин и еще другие. И ведь огласили фамилии.. а чего в биатлоне-то молчат
За Сашу Легкова как обидно

СнежнаяKоролева: о Боже, корона не жмет?

Не, на уши падает.
Ну что? Я попыталась взять вину на себя. Кто-то же должен быть крайним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы