Биатлон 2016/2017.

Умница Таня!!!!

Дальмайер за шестеркой

какое счастье!!!
девчонки радуют второй день

Уррраааааа

ДиМи: Танечка молодец. Бронза!

Я на Евроспорт переключилась, может награждение покажут. А то ГУ перед гонкой говорил что Таню вчера соратницы по команде не поддерживали

Ух, замечательно! Рада, что ошиблась

RitaMargarita: Таню вчера соратницы по команде не поддерживали

Ага, тоже слышала про это.

Надо же, честно говоря, думала с Акимовой вышла случайность, а сегодняшняя бронза доказывает, что ничего случайного не было) Молодец Таня!

Ура, будет хоть за кого завтра в масс-старте у девочек болеть. А то до этого, кажется, лучшей была Оля с 27 местом, а кто же 27 место возьмет в масс-старт?

RitaMargarita: А то ГУ перед гонкой говорил что Таню вчера соратницы по команде не поддерживали

в смысле? :( можно поподробней, а то я сегодня Евроспорт смотрела и то не с начала

Азазель: третья гонка, причем вторая гонка подряд

третья подряд, девочки же вчера бежали.
Тяжко, конечно, но должен же азарт включиться. Ой прямо, интересно так :)

Galatea,
ГУ перед гонкой Анне Богалий задал вопрос почему во время награждения соратницы по команде не поддерживали Таню, когда как к француженке даже мужская сборная чуть ли не всем составом пришла поздравить

Азазель,
Ну нет, Зайка когда была не так все это видно было... А так что скажешь "дружный" женский коллектив

Женский коллектив, он и в биатлоне женский коллектив

Когда видишь как Дорен радуется за Шевалье, за отношения в нашей сборной втройне обидно((

В очередной раз убеждаюсь, что биатлон мне смотреть нельзя. Наши на пьедестале только когда меня нет. Поздравляю всех, Татьяна молодец! Завтра они вдвоём в масс-старт из наших попадают, да? Или Глазырина будет? По рейтингу проходит.

mikka: автра они вдвоём в масс-старт из наших попадают, да? Или Глазырина будет? По рейтингу проходит.

Только Акимова попадает в масс-старт

Eoriya: Только Акимова попадает в масс-старт

Даже Подчуфаровой не хватило? Печальненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы