Биатлон 2016/2017.

Я в шоке, слышали что участие наших в Корее под вопросом?! У меня ощущение, что сегодня, завтра и все , сезон для наших закончится

Татьяна Вакалюк:
Слышали, девочки на IBU какие молодцы? прям три первых места сразу взяли.

Угу, молодчики вообще. Сегодня прям женский день)

Ra83,
Я так поняла, не только в Корее. А и в текущем Кубке. Потому что ходят слухи, что в числе тех 31 есть и соревнующиеся сейчас спортсмены

Представляете, каково сейчас спортсменам выступать?... В свете этих событий.

Ооооо!!!

\~Alenushka\~,
А это значит, что не только тех, кто допинг принимал, но и вообще всех дисквалифицируют, вангую, что Малышко и Гараничев будет в списке, хотя я не против чтобы в этом списке оказалась слепцова

Девочки, кто у экрана, пишите, пожалуйста, что происходит. Как наши?

Опять Фуркад впереди планеты всей... у Антона должна быть медаль все-таки!

Блин, это не человек

ох Антон...создал себе.
бежит второй, но в спину француз Майе и Шемп

Гараничев молодец, пока 10-й.

\~Alenushka\~: Блин, это не человек

может это и есть человек - допинг?

Антон скорее всего будет вторым, первый Фуркад, Гараничев хорошо подтянулся, 18 идет, Цветков намазал, в третьем десятке. Бабикова не видно

мама,
Да не отдаст серебро

Фуркад конечно монстр. Невероятное что-то

фууу, Фуркад повадился камеру целовать

Женечка Гараничев молодец

полюбому жрёт допинг фур кадами

jersan, Да откуда такая инфа-то. Можете на самом деле талантище. Если чист - то он очень очень крут

мой прогноз почти сбылся даже, только Малышко подкачал и в 40 не попал

Молодец Шипулин.
В таких условиях, когда психологически давят, удержать свою позицию - дорогого стОит.

Женскую гонку обещают в прямом эфире... В программе - бокс. Но в боксе тоже допинг, значит, бокса не будет... Значит, все же биатлон?

СнежнаяKоролева,
Вот-вот. В таких условиях, когда вокруг только и разговоры, что о дисквалификации и бойкотировании, Антондержится.

\~Alenushka\~: Потому что ходят слухи, что в числе тех 31 есть и соревнующиеся сейчас спортсмены

вроде Глазырину из выступающих в основном составе журналисты "опознали"
А так то вроде под подозрением еще Малышко, Шумилова и Романова
больше никаких фамилий не муссируют, значит остальные либо не выступали на международных соревнованиях, либо пока не опознаны

Galatea: значит остальные либо не выступали на международных соревнованиях, либо пока не опознаны

либо уже заловлены, вроде Ирины Старых

Который круг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы