Биатлон 2016/2017.

Блин а фуркад то((((

Азазель,
Справка точно есть....

Урод

Азазель: Фуркад тоже астматик ?

может у него свгд

Да ладно вам. Ожидаемо. Антон скорость включает только на последнем отрезке, после всей стрельбы. Не хватает на всю дистанцию. А Фуркад все время прет.

Ну почему так(((( надеюсь сегодня перенапрягся, чтобы обойти Антона со своим промахом, значит завтра будет не в кондиции этот несносный Мартен

RitaMargarita: Урод

Ну что делать, это запредельной уровень не только для наших, как Моцарт и Пушкин в своих областях. Хотя они тоже на чем то сидели.

Galatea: значит завтра будет не в кондиции этот несносный Мартен

Процентов 80, что выиграет гонку.

Но Антоша хорош! Ура Шипулин!

Galatea: завтра

Послезавтра будет держать кулаки, Антон любит контактные гонки, но Фуркаду чаще проигрывает в конкурсе нервов.

Gorga,
А я так ждал, надеялся и верил (с)

RitaMargarita,
Ну это то обязательно, с криками Антоша вперед и ты лучший!!!

Gorga,
Я наших почти никогда не ругаю!!!! Почти))) для меня они герои, я так никогда не смогу. УраРоссияне!!!

Ура Антону!!!

Вот интервью Фуркада слышали? Какая разница с Бе. Тот бы увыделывался весь, по Шипулину бы нелестно прошелся. И Свендсен тоже.
Фуркад умеет и проигрывать достойно, и выигрывать.

Малышко как там выступил? Я что-то психанула, после финиша Фуркада выключила телевизор и включать не хочу даже

Galatea,
Утешайте себя что у Фуркада справка, а наш то Орёл!

Так заорал, будто олимпийскую медаль выиграл
Уж вроде пора привыкнуть ему к победам

СнежнаяKоролева: ак заорал, будто олимпийскую медаль выиграл

Он Шипулина обошел. А Фуркад считает его сильным соперником.

RitaMargarita: УраРоссияне!!!

да!

Galatea: Малышко как там выступил?

хуже наших всех, наверное и в пасьют не попадет

СнежнаяKоролева: Так заорал, будто олимпийскую медаль выиграл
Уж вроде пора привыкнуть ему к победам

Видимо тоже заскучал с выигрышами своими, а тут интрига, отставание, догонялки, вот и сэмоционировал

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Он Шипулина обошел

ну так и я про то самое: обойди Шипулина в жесткой борьбе, и у победы будет совсем иной вкус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы