Биатлон 2016/2017.

Orenka: Прослушала у кого последняя гонка? 39 лет

Мали из Словакии

Немецкий биатлонист Даниэль Бем после финиша гонки преследования на этапе Кубка IBU в Риднауне признался, что это был его последний старт.

— Честно говоря, этот момент более эмоциональный, чем я ожидал. На последнем круге меня захлестывали эмоции, но это были положительные эмоции, я ни о чем не жалею, — сказал 30-летний немец. — Было приятно, что вся команда ждала меня на финише. Хорошая последняя гонка, я рад быть здесь.
Биатлонист становился обладателем серебряной медали на Олимпийских играх 2014 года в Сочи в составе эстафетной четверки. Кроме того, в активе Бема золото чемпионата мира в Контиолахти и 5 золотых наград на чемпионатах Европы.

И только наши непотопляемы и неуходимы.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: наши непотопляемы

это из разряда: оно не тонет?

Krisik: это из разряда: оно не тонет?

И из этого разряда тоже. Обидно, просто обидно. Неужели во всей огромной стране нет 6 девок, которые знают, что такое лыжи, что с ними делать, как на них быстро бежать, как метко стрелять.

А зрители и болельщики, как те мыши: плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Так и мы смотрим женский биатлон...

Krisik: Так и мы смотрим женский биатлон...

Я женский биатлон не ради наших смотрю.

НЕШОКОЛАДКА автор темы:
Я женский биатлон не ради наших смотрю.

Я его смотрю только из любви к искусству, среди чужих сборных у меня любимчиков нет, спортсменки есть, а вот целиком сборной нет

Да уж... Так то через год ОИ (если наши туда вообще собираются), а в женском биатлоне перспектив никаких, кроме того, что те кто есть за год еще сдадут. Вся молодежь должна уже по очереди в основной сборной кататься, чтобы потолкаться, подышать среди Габриэлы, Лауры, Кайсы и тыды. Ну почему такое тренерское решение? Вангую - на ОИ мамина Даша поедет, скажут, больше некому!

mikka: Так то через год ОИ (если наши туда вообще собираются)

Если нас туда пустят

mikka: перспектив никаких

Юрлова надеюсь вернётся к этому времени, хотя бы кто то стабильный, более менее. Конечно - Вилухиной, Романовой нет. Легендарной Зайцевой тоже. Юниоров хороших нет. Посмотрим, что Кайшева покажет.

Krisik: среди чужих сборных у меня любимчиков нет, спортсменки есть, а вот целиком сборной нет

++
Я обычно болею за Доротею, Кайсу и белорусок. К украинкам ровно отношусь, ни болею и не каркаю под стрельбу.

Я в женских гонках за Саукалову и Вирер болею, очень уж красивые девчонки, ещё и на позитиве. И Далмайер нравится, могу ошибаться, но она мне талантливой биатлонисткой кажется.

Азазель: Не хотят тренеры Ульяну, слепцова им больше по душе((

Бааальшой пушистый белый зверь.

Азазель: состав жён сборной на следующем этапе остаётся прежним. Не хотят тренеры Ульяну, слепцова им больше по душе

В прошлом году Кайшеву взяли разок и спихнули обратно с формулировкой, мол испортили Ульяне психику только Конечно, лучше портить психику миллионам болельщиков морально стойкой Слепцовой

Губерниев: "Друзья, вы будете смеяться, но!!! Ульяна Кайшева не едет в Нове-Место!! Состав сборной остаётся тем же!! Тренеры зуб дают, что Кайшева приедет в Оберхоф!!! Вопрос, в каком году!!!????

Аноним: Тренеры зуб дают, что Кайшева приедет в Оберхоф!!

Особенно любопытно, что "Кайшева одержала победу в гонке преследования на Кубке IBU, привезя на финише ближайшей преследовательнице почти 1,5 минуты" .

Может Шойгу пора в Минспорта переводить? Или Минспорта сделать подразделением Минобороны.

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович рассказал, почему тренерским штабом было решено не менять состав женской команды на третий этап Кубка мира в Чехии.

— По поводу ротации в женской команде: мы собрались тренерским штабом и приняли решение, что пока еще рано проводить ротацию между группами. На настоящий момент в хорошем состоянии на этапах Кубка IBU Ульяна Кайшева и Виктория Сливко, Дарья Виролайнен также неплохо пробежала. Но скорость у них пока еще не та , на которую мы рассчитываем, — отметил Касперович.
Вот вам и объяснение.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: у них пока еще не та,

можно подумать у тех, кто едет ТА )) Смешно, если б не было так грустно. Ух я злая за вчера ))

Даже не смешно. И уже злости нет тоже. Какая-то растерянность и прострация. Как так можно?
Уйдет Кайшева в Белоруссию ту же, Казахстан, Корею. Ну а что, даже камень кинуть не захочется.

Зато в Нове-Место едет Малышко. За какие заслуги? Почему он? Спринт выиграл Пащенко, Волков был гораздо лучше чем Дима, почему он опять на КМ??? Понятно было, что Шопина на КМ не оставят, но блииииин

Eoriya: Спринт выиграл Пащенко,

Малышко выиграл. Но чипы были Пащенко, потому так и объявили.

Вообще, я не понимаю, что с Димой случилось. Так уверенно начинал, вспомните его эстафету, да никто не верил, что сможет выдержать, а он золото выгрыз. Ход у него, в целом, нормальный. Что стало со стрельбой? Что его так подкосило. Реально ведь, талантливый парень.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Реально ведь, талантливый парень.

Зазвездился? не?

Реально не помню, чтоб Дима звездился. На мальчишек любят навесить кучу похвалы, тот же Губерниев этим страдает. И гении, и короли, и звезды, и как только не назовут. А потом им же - ты зазвездился.
Вот Бе, Свендсен - рисуются. Кстати, как только повыеживаются в интервью, так гонку заваливают. Такая вот закономерность.
Даже Фуркад, который имеет право, и тот меньше говорит о том, какой он крутой спортсмен. А от наших мужчин не слышала такого. Вот девицы, те звезды, да. У них все хорошо, так, не повезло чуток, потому и на 50 месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы