Биатлон 2016/2017.

знаете, меня подбешивать все это начинает.. Хромая слепцова, которой натертая лодыжка мешает стрелять в безветренную погоду... наши остальные, которые ну так натужно "бегут", как будто к ним сзади по две 25-литровые канистры прицепили(((((

Неее, слепцову держать будут опять до последнего. Надо ж Свете денег заработать, и за счет бюджета покататься по Европе. Иначе я просто не вижу смысла для самой Светы пищать, но лезть на мир. Позориться в каждой гонке. Зачем? Ради чего?

Sтропа: наши остальные, которые ну так натужно "бегут"

ага, и в каждом интервью как было тяжело, как терпела - дотерпела и форма "пока еще не та"

и еще может перестать у них брать интервью? Блеяние слышать надоело((((

Рыба Акула,
Спасибо.
У неето одно, то другое.

мама: как было тяжело,

Ага, а у остальных ничего не натирает, не мерзнет и устают.

Коза!
Слушайте, а нет петиции, чтоб либо приостановить выступления нашей сборной женской, или полностью поменять состав на юниорок?
Хуже то точно не будет!

сейчас еще интервью с ней будет
хоть трансляцию выключай, чтоб ЭТО не видеть-не слышать

Джесса,
Ну вот Кайшеву вызовут в Чехию

ну невозможно же смотреть на такую беспомощность!

Sтропа: и еще может перестать у них брать интервью? Блеяние слышать надоело((((

++++

Джесса,
А страшно молодежь в осн состав перетягивать. Наши девочки на Европе ту же Дальмайер ходом делали прилично, а на мире почему-то ей же проигрывают ногами по 2 минуты. И это не единичный пример

Кто держит Слепцову в сборной?Ну освободили бы место молодежи уже.Понятно ведь,что не будет у Светы результатов уже.

неужели франция выиграет? так неинтересно.
пусть кто-нибудь другой...

Sтропа: и еще может перестать у них брать интервью? Блеяние слышать надоело((((

Да ладно бы блеяли. Я тут интервью с Загоруйко смотрела перед эстафетой. Так она похахатывает стоит. Все у неё хорошо, любой этап побежит, и вообще улыбается довольная стоит.

Рыба Акула: Кто держит Слепцову в сборной?

Этого мы не узнаем)))

в какое время что пошло не так???? Да все не так!!
Нужно стрелять без дополнительныыыыыых, ноги свелооооо, ботинок давиииил. Батюшки - героиня и никак иначе, главная надежда СБОРНОЙ!

У меня тоже сегодня возникла мысль про петицию хотя бы про Слепцову, чтоб ну убрали уже ее из сборной. Навсегда...

Sтропа: в какое время что пошло не так???? Да все не так!!

Оля не переживай так...бесполезно :(

Sтропа: наши остальные, которые ну так натужно "бегут"

и на 2 км помирают. за этап.

Krisik: А страшно молодежь в осн состав перетягивать. Наши девочки на Европе ту же Дальмайер ходом делали прилично, а на мире почему-то ей же проигрывают ногами по 2 минуты.

Так Дальмайер третий год в основе бегает. Тут скорости другие. После соревнований высокого уровня все переходят на новый, а наша Кайшева так на уровне юниорок и бегает. И будет так бегать, пока год-два не отбегает в основе. Да кто ж пустит. Тут "молодые" по 26 лет ползают да Слепцовы.

мама,
да блин... переживаю я))))

Sтропа,
И ведь она своей вины не видит.Все кто то или что то виноват,но не она.

Рыба Акула: И ведь она своей вины не видит.Все кто то или что то виноват,но не она.

это нам болельщикам стыдно, а ей ни капли

вспоминаю Ахатову, Ишмуратову, Медведцеву, Зайцеву, ну на худой конец Богалий... и ...эээээх

Я бы всех убрала из основы. И набрала малолеток лет по 19-20. Все одно, медали не светят. Так хоть на будущее можно рассчитывать будет. Ну кому разгоняться из нынешних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы