Биатлон 2016/2017.

Татьяна Вакалюк: ни другим не сломав.

Добрая Татьяна.

Нет, слушайте, ну а как же норги-то? Что там с ними случилось?

Наши в штанах разного цвета.
Ну да ладно, главное, что на пьедестале!

СнежнаяKоролева: а то я не готовлю во время гонок

я наоборот люблю готовить под телек в целом и биатлон в частности. Особенно когда наши деушки бегут... нервы успокаивает)))))))))))))

А что им в коробочках дарят?
Как дружно наши болельщики сейчас РОССИЯ кричали и МОЛОДЦЫ.

Сходила в ВК в группу Гу - такие фотки там и что раньше меня там не было. И странно, что до 29.000 подписчиков не дотягивает.

Orenka,
Тоже заметила. Молодцы болельщики.

Sтропа:
я наоборот люблю готовить под телек в целом

у меня на кухне нет ни тв, ни компа

СнежнаяKоролева,
И я принципиально против этого. Только радио.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: когда во время старта готовлю, мальчики обычно неплохо выступают. Мясо достала. Гонка начнется, поставлю сковородку на плиту

А я торт делала)

Всех с серебром)

СнежнаяKоролева: у меня на кухне нет ни тв, ни компа

ТВ у меня нет вообще. А ноуты таскаются по мере необходимости по всем комнатам. Кроме ванной. Там лидирует планшет.

СнежнаяKоролева,
нееее, в тишине не люблю готовить)))) у меня специально на одном фасаде вместо стекла - зеркало, чтоб смотреть не спиной)))))

Orenka: Сходила в ВК в группу Гу - такие фотки там и что раньше меня там не было. И странно, что до 29.000 подписчиков не дотягивает.

дайте ссылочку)

Krisik: Щас найду
vk.com/topic-6999524_14680482

Со мной вот только на 24 стр. поделились

Orenka: Сходила в ВК в группу Гу - такие фотки там и что раньше меня там не было

У меня еще несколько биатлонных групп в подписке есть

Чую я, сейчас Гараничева на Волкова поменяют.

Полы помыла, еды наготовила,
чаю налила с конфеткой
Ну-с...

Я на растущую луну коллаж сделала. Активацию написала, куплю и съем шоколадку. 10 дней купить не могла. Сегодня купила. Съела 2 дольки. Пью чай с молоком. Хорошо....
Но шоколад еще дней 10 доедать буду, а то и больше.

Из 23 команд в 15 вползем.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Из 23 команд в 15 вползем

может и в 12) если ветра не будет

ну-с...
хоть бы стреляли хорошо, тогда вползут в 10-ку хоть
оценки ставить будем?

мама: оценки ставить будем?

До нуля или минусовые тоже считаем?

Я вот подумала. В фигурном катании и у мужчин, и у женщин японцы с медалями, о них говорят. В биатлоне - полная тишина. У французов в биатлоне порядок, в фк - ничего. Видимо, и у нас так же. В мужском фк у нас швах, в биатлоне - прилично. Девицы в фк звездят, в биатлоне мы ... ну неприличное слово здесь должно быть. Все честно.

у меня все зависло. Что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы