Биатлон 2016/2017.

Вот он будущий лидер команды !!! Нервы железные . Тьфу тьфу

Мне кажется, если бы на месте наших бежали норвежцы, Фуркад бы умер, но достал.
Если бы это Бе и Свендсен были бы, особенно.

СнежнаяKоролева: давно пора слегка щелкнуть его по носу

он и так человек-легенда, но надо же и другим нечаяную радость дарить иногда)))

СнежнаяKоролева: давно пора слегка щелкнуть его по носу

А может он специально. Мы же просили у него вчера " создать интригу"
Это НАМ подарок. С барского плеча так сказать.
Наши парни молодцыыыыы!

анальгинvv,
Девочки напишите кто пожалуйста
Не смотрела (

M-SV-N,
Антон Бабиков - 1
Максим Цветков - 2

\~Alenushka\~: У Губерниева есть страничка в Инстаграме.

нашла, подписалась, там уже фото с награждения, на пьедестале счастливые Бабиков и Цветков - улыбаются и машут, и грустный Фуркад с опущенной головой)))

Orenka,
Спасибо !
Про нервы железные про Бабикова видимо?

Galatea,
У меня складывается впечатление что он специально проигрывает чтобы его не уличили
Неужто не принимает ничего ...

M-SV-N,
Про Бабикова)

Galatea: ~Alenushka~:У Губерниева есть страничка в Инстаграме.

нашла, подписалась, там уже фото с награждения, на пьедестале счастливые Бабиков и Цветков - улыбаются и машут, и грустный Фуркад с опущенной головой)))

Пойду тоже посмотрю)
Жаль, что награждение сразу не показали. Какой нафиг футбол, когда тут такое!!!!
Да простят меня болельщики футбола)))

M-SV-N: Неужто не принимает ничего ...

Ну, стрельбу то никаким допингом не выправишь, а в этом он хоть и не идеально стабилен, но весьма и весьма неплох. Да и статью он вышел, какая высокая атлетически сложенная фигура, куда до него Гараничеву, например, один мощный толчок и все те, кто пониже и менее мускулисты, безнадежно отстают. Если и есть какой-то допинг, то вряд ли он решающую роль играл бы без должной спортивной подготовки.

\~Alenushka\~: Жаль, что награждение сразу не показали. Какой нафиг футбол, когда тут такое!!!!

да,очень обидно, в кои то веков такое событие, футболисты то ничего выдающегося за это время не покажут, было бы что пропускать, лучше бы их перекрыли

Кто как, а я сегодня всплакнула))))

\~Alenushka\~: Жаль, что награждение сразу не показали. Какой нафиг футбол, когда тут такое!!!!

Я поняла, что и так задержали показ, финиш хоть показали, а так время уже вышло. Губерниев вопил, типа, ну дайте финиш глянуть.

НЕШОКОЛАДКА автор темы:
Я поняла, что и так задержали показ, финиш хоть показали, а так время уже вышло. Губерниев вопил, типа, ну дайте финиш глянуть.

Я поняла, что он про награждение говорил. Гонку то итак должны всю показать. Или что, они не выделили эфирное время на гонку? Они ж знают продолжительность. Или если б наши не выигрывали, то за 5 минут до окончания гонки отключили бы?

\~Alenushka\~: Гонку то итак должны всю показать. Или что, они не выделили эфирное время на гонку?

Я так понимаю, что 100% время гонки определить нельзя.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: ~Alenushka~:Гонку то итак должны всю показать. Или что, они не выделили эфирное время на гонку?

Я так понимаю, что 100% время гонки определить нельзя.

Ну да, но как правило, времени обычно хватает. Уж на финиш первой тройки то точно. А обычно вообще на весь финиш. И иногда еще на награждение остается.

В общем, всё равно, футболисты могли бы подождать) тут долгожданный подиум, да еще какой!)

\~Alenushka\~: футболисты могли бы подождать)

Ну да, эти точно не радуют.

Жаль я не смотрела...включила спортбокс и только финиш бабикова одним мигом показали. Во парень наверное на седьмом небе, впрочем как и мы болельщики. Ждём Поклюку :-)

ну какой же это кайф, молодцы парни!!!
главное теперь давления поменьше, а то занервируют как шипулина с его звездной болезнью.
малышко жалко, на ИБУ отправят. могли бы еще этап посмотреть.
Всю женскую сборную тогда туда же.

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович:

— Кратко по составу: в женской команде Екатерина Шумилова отправляется на Кубок IBU, остальные пять человек — на этап в Поклюке. В мужской команде седьмого человека, Дмитрия Малышко, отправляем на этапы Кубка IBU, Юрий Шопин остается на Кубке мира. Малышко нужно немного эмоционально себя поднять.

У девочек бы не сказал, что все плохо. Есть динамика, есть прогресс, неплохо отработали Загоруйко и Акимова.

( news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI697519_Malyshko_i_Shumilova_otpravatsa_na_Kubok_IBU )

А Слепцова тем временем едет в Поклюку. Почему? Наверно, риторический вопрос.

Ну а слова про женскую сборную с прогрессом и динамикой - это вообще))) он про нашу сборную говорит?)

Что Шумилову сослали, не удивлена. Что Слепцову оставили - тоже. К сожалению.

leebra: малышко жалко а чего жалеть то его? Результатов ноль! Не стреляет и не бегает, так же, как и
\~Alenushka\~: Слепцова тем временем едет в Поклюку. Почему? Наверно, риторический вопрос.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Что Шумилову сослали, не удивлена. Что Слепцову оставили - тоже. К сожалению.

Это ладно, я слышала, что Виролайнен хотят вернуть, мама наверное все пороги уже оббежала за дочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы