Биатлон 2016/2017.

Женская команда нынче лучше, чем мужская выступает, хотя места примерно те же, но здесь мы привыкли к более худшим результатам. По крайней мере Малышко точно никто не переплюнет(
Виролайнен будет лучшая из наших, идет 4-ая

Молодец, Даша! 4-ая! Впереди только Дальмайер с Домрачевой и Экхоф
Шумилова 23-я тоже с нолем
Остальные с промахами дальше,но в пасьют все попали

Galatea,
молодец, Дарья!

Всем привет! Смотрим гонку преследования))

Циферка: Смотрим гонку преследования))

да

Смотрим. Ощущение, что без адреналина Антон не может ехать.

Статистика была - Антон вообще все спринты в сезоне пробежал плохо, этот просто хуже всех, о хорошо - ни одного. Надо же :(

За Матвея очень рада. Тьфу-тьфу-тьфу

Gorga: Смотрим. Ощущение, что без адреналина Антон не может ехать.

Ну он всегда говорил, что больше любит догонять, чем убегать. Но, млин, не настолько же

Вот и все
Пытаюсь вспомнить, а Антон пропускал какие нибудь этапы? Ощущение что выжат.

Нет, ну после вчерашнего, конечно...получше... но... Как-то грустно. От практики преодоления старательно созданных трудностей :(

Когда уже Антон научится стрелять

– Эстафеты завтра я не побегу, – приводит официальный сайт СБР слова Шипулана. – В сезоне осталось пробежать еще три личные гонки, и силы надо расходовать экономно – усталость дает о себе знать. У нас есть молодые ребята, которых нужно опробовать – им шанс проявить себя в эстафетах будет очень кстати.

И какие это "молодые ребята" на этом этапе будут - Гараничев или Малышко? Измученный совершенно Антон-младший?

Татьяна Вакалюк: И какие это "молодые ребята" на этом этапе будут - Гараничев или Малышко? Измученный совершенно Антон-младший?

на эстафеты вроде Волкова - Логинова пророчат...

мама: на эстафеты вроде Волкова - Логинова пророчат...

а они заявлены разве?

Татьяна Вакалюк: а они заявлены разве?

Губерниев во время мужской гонки намекнул

смотрим женщин))

мама: на эстафеты вроде Волкова - Логинова пророчат..

особенно Волков молодой)))

Татьяна Вакалюк: И какие это "молодые ребята" на этом этапе будут - Гараничев или Малышко? Измученный совершенно Антон-младший?

Тоже подумала, о ком он.
Малышко - сказал, что больше позориться не будет в этом сезоне.
Ну Матвея наверно. Его можно, да, вроде не сильно плох.
А ещё двое?
Гараничев на молодого не сильно похож. Бабиков и Цветков похоже выдохлись уже.
Логинов в Норвегию приедет.

Основной состав на следующей неделе в отпуск...отпускают? выгоняют?
Мошкова? Васнецова? А Кайшеву опять не берут.

die_Libelle: Логинов в Норвегию приедет.

750 км за ночь, видимо, фигня вопрос.

Татьяна Вакалюк: 750 км за ночь, видимо, фигня вопрос.

чет я тоже офигела малость сначала такие не взяли его на этап, зачем-то взяли никакущего весь сезон Малышко, парень там выступает ожидаемо хорошо и готовится к этапу в Норвегии, а щаз такие вечером - опа, давай Саша, выручай сборную, гони что есть сил в Финляндию и беги в эстафете.
Бред какой-то
И Волкова так же.

И вообще я не поняла Гу. Говорит - приедут Волков и Логинов и их МОЖЕТ поставят в эстафеты. а может и НЕ поставят.
Тогда вообще вопрос - зачем им тогда ехать?

Татьяна Вакалюк: Основной состав на следующей неделе в отпуск...отпускают? выгоняют?

девчачий? Я прослушала что-то про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы