Биатлон 2016/2017.

и Евгений сегодня молодец!

Ну наконец-то личная медаль у Антона! :) Женя - отлично! Наконец-то видим прежнего Гараничева. Бабиков сегодня тоже собрался, столько отыграть! :)

Антону спасибо за серебро!
Мальчики все хорошо пробежали.

ДиМи: Антону спасибо за серебро!

ура!
а я пропустила, жаль

Завтра побегут Цветков, Гараничев, Бабиков, Шипулин

СнежнаяKоролева: а я пропустила, жаль

хорошая была гонка. На Антона на двух последних рубежах просто стоило смотреть - так он стрелял сосредоточенно, как-то вот нацеленно...здорово :)

СнежнаяKоролева,
Хорошо Антон бежал и отлично стрелял. С 23 места на 2-е!

СнежнаяKоролева: а я пропустила, жаль

Ждала трансляцию в 18-30 , а нету и уже результаты.
Антоша Всех с серебром

Orenka,
эстафеты завтра не пропустите :)
Корея же, все раньше. 12.20 женская эстафета, 15.35 мужская.

Татьяна Вакалюк,
Я женское преследование пропустила. Хотя, наверное, немного потеряла. Я о наших девушках.
Лаура трудяга такая, молодец.

ДиМи: Хотя, наверное, немного потеряла

немного, ага, Ирину стрельбу показали два раза по чуть-чуть, и все. А на трассе она имхо, ни разу в кадр не попала, остальные, понятно, еще хуже и только с диминых слов.

Эстафеты на завтра:
женская: Акимова - Миронова - Услугина - Старых
мужская: Цветков - Гараничев - Бабиков - Шипулин
Женская, имхо, полная и абсолютная непредсказуемость... А Женя чуть ли не первый раз ведь в этом сезоне эстафету побежит? Матвей же все бегал, как-то Дима Малышко... я не путаю?

Татьяна Вакалюк: На Антона на двух последних рубежах просто стоило смотреть -

+++
Наслаждение. Антоша еще и ногами лучший сегодня. Фуркад монстр, думаю уже занес свое имя в историю биатлона. И очень приятно было видеть их общение, надеюсь скандалы в прошлом.

Анонимчик: Ну как съездит домой, так потом " собирается" несколько гонок.

Ну дак, как говорится, после встреч с женой - все силы теряются

Анонимчик: За Антона, конечно, гордость и слезы)))

Он на пасьютах всегда восстанавливается, и уже довольно хорошие результаты показывает

Татьяна Вакалюк: женская: Акимова - Миронова - Услугина - Старых

неужели без СС))) кто осмелился посягнуть на святое

Татьяна Вакалюк: Женская, имхо, полная и абсолютная непредсказуемость...

да хуже некуда уже, пусть ставят хоть кого. все едино, собственно. Миронова пусть побегает, попривыкает

Татьяна Вакалюк: А Женя чуть ли не первый раз ведь в этом сезоне эстафету побежит? Матвей же все бегал, как-то Дима Малышко... я не путаю?

не путаете. Надо запасаться валидолом Стрельба Жени в эстафете - это покруче любого блокбастера

die_Libelle: Миронова пусть побегает, попривыкает

да конечно, тем более человек наш, надо поболеть, поддержать :)

Ну, вообще печаль с нашими девушками (( Точно новый антирекорд устанавливаем.

Второй этап Миронова передала 18 из 21 команд. Печально.

Это нам специально 20е номера на стрельбе показали? чтобы россиянам не было обидно?

Азазель: Может уже поискать в закромах страны девочек, умеющих бегать и стрелять

у нас в стране девочки борща сварить не умеют... куда уж им бегать да ещё и стрелять...

Немки и без Дальмайер хороши.

Ира лично одна что-то более-менее приличное из неприличного сделала. Но с другой стороны - а когда эту команду проверять, если не вот так? Хуже-то уже не будет.
Дима озвучивает, что на следующем этапе будут Шумилова, Сливко, Виролайнен. Поварницын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы