Биатлон 2016/2017.

МДО,
Муж говорит , что может у Фуркада лыжи не очень подготовлены, но я в этом не уверена - другие франки хорошо бежали.

СнежнаяKоролева: нельзя просто радоваться победе и не думать о всяком таком

можно. и радуемся
но можно и подумать о вариантах

МДО: наладить отношения,

DorenKa: он просто устал...

аноним: важнее личные победы, а не командные

А , вообще, Фуркад всегда до последнего бьется - он просто не мог слить гонку, да еще и Шипулину. Мне иногда кажется, что к Шипулину у него особая "любовь".

Да бросьте, Фуркад и на первом круге только отставал от Антона. У шипулина реально кураж был, он не мог подвести, это был реальный шанс стать чемпионами!!!!!!! всех с победой!!!!!!

МДО: а у меня сложилось впечатление, что Фуркад специально Антона отпустил.

хорошо, хорошо. флаг вам в руки
[img][i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_franc_2faws.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fnations_smiles%2F3dflagsdotcom_franc_2faws.gif&s=cd00bb3ac73a04bbec6a3de7f626ada8)[/img]

Антоха похоже тактически сегодня Фуркада сделал, Фуркад привык, что тащится и дышит в затылок, а потом выпрыгивает перед финишем, сегодня Антон ему не дал такой возможности, сразу втопил и не дал уткнуться в затылок.

СнежнаяKоролева,
вы чо так нервничаете-то?

Фуркад никогда не сольет победу. Он в первую очередь великий спортсмен, никакое налаживание отношений ему не надо.
Давайте порадуемся за ребят, биатлон, Россию, в конце концов.
Какие красавцы на пьедестале!
Еще раз всех с победой!

ДиМи: Фуркад никогда не сольет победу. Он в первую очередь великий спортсмен, никакое налаживание отношений ему не надо

согласна, тем более ценой престижа, фигушки
для него победа, борьба, соревнования, честолюбие - это главное, не станет он размениваться таким способом

ДиМи: Фуркад никогда не сольет победу. Он в первую очередь великий спортсмен, никакое налаживание отношений ему не надо.

да конечно. Видал он все эти перемирия и подхалимажи перед нашими! Ему вообще, мне кажется, пофиг на все и вся, лишь бы Уле переплюнуть по медалям

Азазель: Антон Юмаме спасибо сказал))

Да ладно

Азазель,
Ааа
Да я на ребенка отвлеклась, пропустила

Классно Антон всех болельщиков поблагодарил за поддержку, когда стояли на пьедестале во время цветочной церемонии.
Приятно.

в 21-20 по Москве в прямом эфире матч-тв покажут награждение наших с гимном

Ура, Ура!!! Девы не знаю как вы, а я без сил , Я так болела, что устала больше спортсменов , нет сил поужинать

Надо завтра в массе ещё золото.
Тогда обгоним в медальном зачете французов и чехов

Я не пойму финиш Бабкова. Ощущение было,что австриец его пропускает.Догонит,обгонит и тут же встает с опущенными руками и Бабиков опять впереди. 2 раза так было. Мне показалось?

пресс-конференция начинается!

МДО: не, ну типа наладить отношения, сильно подпорченные в последнее время,

Ааа, а я всю гонку вспоминала, с кем Шипулин поцапался, с Фуркадом значит. Ну ежели это так, то Ф. в конфликте виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы