Биатлон 2016/2017.

Я конечно так и думала, что победит кто-то не из лидеров, но чех и американец это уже слишком!

А я рада, что не чех чемпион. Пусть американец, пусть сенсация, но не чех и не Фургад. Я старуха шапокляк

Джесса: дожили, америкосы победили в биатлоне
какой нафиг допинг у нас???? да вада сама наших коктейли наливать должна, после таких успехов

они не только у нас выиграли. У всех. я чет вообще не верю глазам-ушам своим. Бэйли - чемпион мира! Обыграл всех! Фуркада, Йоханеса, Шипулина!
Это ещё раз доказывает, что чемпионство в ИГ очень часто случайное

Alisa chudesnaя: А я рада, что не чех чемпион. Пусть американец, пусть сенсация, но не чех и не Фургад.

По мне - хоть кто, только не чехи, не Фуркад и не американцы (тоже много негатива на наших вываливают). И тут надо же! Именно они все и выиграли. Капец просто какой-то

Gorga,
СнежнаяKоролева,
+++

Джесса: дожили, америкосы победили в биатлоне
какой нафиг допинг у нас????

был допинг - были победы... нет допинга - нет побед...

Из интернетов

Trew: Из интернетов

там всё врут... он - няшка

после победы американца смешно будет слышать от наших про разбитую трассу
а вообще рада, что сенсация. Надоели уже эти сопли-интриги. До того достало, что стала болеть просто за спорт. Вот когда американец финишировал, честно болела за него. Так же намного интереснее, когда побеждают разные спортсмены. Жаль только, что не наши

die_Libelle: Бэйли - чемпион мира! Обыграл всех! Фуркада, Йоханеса, Шипулина!
Это ещё раз доказывает, что чемпионство в ИГ очень часто случайное

Чё правда?
Срочно на допингпробысдавать!!!

Три российских биатлониста выступят в масс-старте на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

Это Антон #Шипулин, Максим #Цветков и Евгений #Гараничев.

Шипулин и Цветков отобрались в гонку по общему зачету Кубка мира, Гарничев – по очкам на чемпионате мира.

Мужской масс-старт на ЧМ-2017 пройдет 19 февраля в 16.45 по московскому времени.

Состав на эстафету:

1 этап - Ольга #Подчуфарова
2 этап - Светлана #Слепцова
3 этап - Ирина #Старых
4 этап - Татьяна #Акимова

первая фамилия очень странная... 2-я и 3-я ну очень! биатлонные... особенно вторая... что? в России нормальных фамилий нет для биатлона что-ли? Стрелкова... Быстрая... Летучая...

jersan: ну очень! биатлонные..

перефразируя классика:

"... только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных быстрых женских ног."

vzog: Шипулин и Цветков отобрались в гонку по общему зачету Кубка мира, Гарничев – по очкам на чемпионате мира.

А Бабиков почему не вошел? :( Он же 18-ый в общем зачете.

Galatea: 18-ый в общем зачете.

на ЧМ другой принцип, здесь 15 по тоталу плюс призеры гонок, а на оставшиеся места тех, кто занял высокие места

Слепцову уговорили бежать эстафету

Не можешь — научим, не хочешь — заставим. Похоже, что этот нехитрый принцип взяли на вооружение тренеры женской сборной России. В среду Светлана Слепцова четко сказала: «Я не достойна бежать эстафету». И что мы видим? 30-летняя уроженка Ханты-Мансийска все-равно попала в состав. На второй этап. Одной из причин такого решения старший тренер женской сборной Виталий Норицын назвал изменившееся настроение Светланы. Теперь, мол, она все спокойно взвесила и готова бежать эстафету.

Trew: Из интернетов

Интересно, Мартыш приедет в Сочи на Военные игры после своих выкрутасов?

Orenka: Слепцову уговорили бежать эстафету

Тренер Светланы Слепцовой Валерий Захаров считает, что спортсменке нет смысла уходить из спорта до Пхенчхана-2018.

«Время уже подходит и надо что-то думать. Но я думаю, что Светлана в голове держит Олимпиаду. В принципе, на чемпионате Европы были успехи, хотя мировое первенство сейчас все перечеркивает.

То есть, будем смотреть. Но я думаю, что до Олимпиады завершать карьеру смысла нет. В этом году и подъем был», – рассказал Захаров.
www.sports.ru/biathlon/1048510706.html

мне кажется, она как Бьёрндаллен - вечна в нашем биатлоне. Только Уле - молодчина, а Света - прям не знаю, как написать

Медальный зачет ЧМ:

1. Германия – 5 (4-1-0)
  2. Чехия – 4 (1-2-1)
  3. Франция – 5 (1-1-3)
  4. США – 1 (1-0-0)
  5. Норвегия – 3 (0-2-1)
  6. Беларусь – 1 (0-1-0)
  7. Россия – 1 (0-0-1)
    докатились

die_Libelle: В этом году и подъем был», – рассказал Захаров

Жаль мы все пропустили! Или невнимательно наблюдали за Светой.

Стал известен состав мужской сборной Норвегии на эстафету чемпионата мира в Хохфильцене.

В гонке выступят Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё, Йоханнес Бё,Эмиль Хегле Свендсен.

vzog: состав мужской сборной Норвегии на эстафету

Сильный, многообещающий. У немцев, наверняка, тоже. И мы Бе противопоставим Волкова. Или он с Улечкой тягаться будет?
Хотя, читали Барнашова? Его слова о Волкове.
— На мой взгляд, Волков заслужил место в эстафете. Он проверенный боец, первый этап он всегда бегал шикарно.
Или у нас разные Волковы, или разное понятие ШИКАРНО.

vzog: В гонке выступят Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё, Йоханнес Бё,Эмиль Хегле Свендсен.

Вроде как финишёр будет Йоха, а Свенсен бежит второй этап.

Девочки, помните, как мы смеялись над тем, что Бэйли сказал, что не подаст руку Логинову, если окажется на одном подиуме с ним, мол пусть туда сначала попадет А ведь попал причем сразу в золото)))
Эх, чего бы нашим эстафетчикам пожелать, чтобы они туда попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы