Биатлон 2016/2017.

Galatea: странно что три минуты ходом Дальмайер проиграла, если вычесть промахи

Ага, я тоже очень удивилась. После того как в гонке преследования она Кайсу и двух француженок на финише сделала...

Galatea: Их уже прозвали "декабристами" Хорошо выступают только по полсезона, до Антхольца, а дальше и в прошлом сезоне у Цветкова был провал. Про Подчуфарову прошлого сезона вообще молчу.

Я не имела возможности смотреть прошлый и позапрошлый сезоны... Но почему-то "декабристы" существуют только в России. Что-то я не знаю в других странах спортсменов, которые внятно выступают только 1 месяц из 4 соревновательных.

Galatea: все-таки неправильное распределение нагрузок, вопрос к тренерам

так я о том же. Вопрос-то именно к ТШ. Что они там мудрят постоянно? Ну как так??? Трое молодых спортсменов - и все прям "декабристы"? Ну надо же какое совпадение!
Шипулин вон уйдёт после ОИ 2018 и что?
Это охренеть просто же

Katenka237(Bes): Соглашусь на 100%! Гараничев сегодня в индивидуалке явно лишний! Я бы Бабикова вместо него поставила.

Я тоже за молодежь. Женя - мазила. Как бы к нему хорошо не относилась, но факты есть факты. И его 1 серебро в ИГ - это все же везение. В индивидуалках же нередко выигрывают совершенно неожиданные спортсмены. Однажды таким стал Гараничев. Не его это гонки. Ему надо туда, где промахи можно отыграть ногами.

Ну а вообще... Я всё-таки надеюсь на разум нашего ТШ. Наверняка же они проводят какие-то контрольные тренировки. И наверняка они ставят в гонки тех, кто сильнее. Так вот и вопрос в этом! Почему? Почему наши главные претенденты, наши перспективные спортсмены, которым, по идее, бекгать через год на ОИ: Елисеев, Бабиков и Цветков - не попадают в гонки? Или на ОИ у нас опять Волкова с Европы экстренно примчат?

ПОДЧУФАРОВА МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ СЕЗОН-2017/18

24-летняя биатлонистка сборной России Ольга Подчуфарова, скорее всего, пропустит сезон-2017/18, информируют "Известия" со ссылкой на источник в СБР. За это время победительница этапа Кубка мира, бронзовый призер чемпионата мира-2017 планирует принять решение о том, будет ли она продолжать спортивную карьеру.

Как и ожидалось, впрочем.
Может, хоть тогда Кайшеву возьмут?... Так она не успеет до ОИ обкататься на мире.

die_Libelle: Может, хоть тогда Кайшеву возьмут?... Так она не успеет до ОИ обкататься на мире.

Хуже не будет уж точно. Только Подчуфаровой лучше прямо сейчас и заканчивать, а не ждать конца сезона. Так у ней будет шанс восстановиться до ОИ и успеть запрыгнуть в последний вагон. Все-таки что для спортсмена ОИ? Всё - предел мечтаний просто. Большинство именно после ОИ и заканчивает карьеру, а тут целенаправленно пропускать такое, когда на следующие уже и возраст не тот будет и опять перетренированность может настигнуть. Да и Кайшева с Мироновой и Сливко больше шансов обкататься получат,если Оля уже сейчас место в сборной освободит, вряд ли цепляется за него, всегда отмалчивается о мотивации и планах. Лишь бы это место Виролайнен не отдали.

die_Libelle: Я тоже за молодежь

Очень и очень надеюсь, что ребят поставят в масстарт и если там покажут неплохие результаты и в эстафету. В мужской эстафете вижу Цветкова, Бабикова, Логинова и Шипулина. И никак иначе!

Итак, откроет индивидуальную гонку россиянин - Антон Шипулин. У него первый стартовый номер. После него спортсмены будут стартовать с интервалом в полминуты. Александр Логинов отправится на трассу под 31-ым номером. Евгений Гараничев отправится на лыжню 73-ым, а Алексей Волков должен стартовать только в конце сотни - 99-ым.

Что же касается лидера общего зачета Кубка мира 2016-2017 француза Мартена Фуркада, то он на индивидуалку пойдет четвертым. Остальные фавориты также отправятся не в первой десятке. К примеру, немец Симон Шемпп стартует 46-ым, а норвежцы Эмиль Хегле Свендсен, Уле-Эйнар Бьорндален и Йоханнес Бё — 81-м, 95-м и 96-м.

Девочки во сколько гонка?

18-30

Бормотуха: Девочки во сколько гонка?

в 18-30 (нашего времени)

Katenka237(Bes): Что же касается лидера общего зачета Кубка мира 2016-2017 француза Мартена Фуркада, то он на индивидуалку пойдет четвертым

Почему он вечно рядом с Шипулиным опять будет догонять его и нервировать

Спасибо, посмотрю

Galatea: в 18-30 (нашего времени)

Блин, у меня сегодня родительское собрание у ребенка в школе.

Девочки, подскажите, как происходит жеребьевка? Почему Антошка первый будет стартовать? Такой номер выпал или тренеры решили так?

Galatea: опять будет догонять его и нервировать

он его ещё и обгонит запросто...

Katenka237(Bes): Цветкова, Бабикова, Логинова и Шипулина.

Так же. Но очень сомневаюсь.
Ну Шипулин - точно будет. Если Логинов не завалит сегодня - его тоже по идее должны поставить. Про Бабикова - Касперович стоял гундел, что у него ещё будутстарты, а раз в масс-старт он не попадает - значит эстафету имел в виду. Остается еще 1 место. И что-то я очень не уверена, что это будет Цветков. И уж не Елисеев - точно.
Волков или Гараничев? Кто как выступит в индивидуалке?
Очень хочется ошибиться

Аноним: Почему Антошка первый будет стартовать?

так ему ещё картошку копать у бабушки... чтобы успел...

Katenka237(Bes): поставят в масстарт и если там покажут неплохие результаты и в эстафету

сначала же эстафеты, потом масс-старты...

Galatea: Почему он вечно рядом с Шипулиным опять будет догонять его и нервировать

Это судьба Они ж просто выбирают стартовую группу, а компьютер уже выдает стартовый номер

Galatea: Только Подчуфаровой лучше прямо сейчас и заканчивать, а не ждать конца сезона.

обещали же Катю Юрлову в Контиолахти

die_Libelle: сначала же эстафеты, потом масс-старты...

ой точна

die_Libelle: Про Бабикова - Касперович стоял гундел, что у него ещё будутстарты, а раз в масс-старт он не попадает - значит эстафету имел в виду

Аноним: Девочки, подскажите, как происходит жеребьевка? Почему Антошка первый будет стартовать? Такой номер выпал или тренеры решили так?

Спортсмены совместно с тренерами выбирают стартовую группу. А потом уже методом жеребьевки разыгрываются номера в стартовых группах. Вроде так

Татьяна Вакалюк: обещали же Катю Юрлову в Контиолахти

Так пускай едет. Глазырину вон отстранили, место есть

Пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) опровергла информацию о том, что биатлонистка Ольга Подчуфарова собирается пропустить следующий сезон.

«Ни о каком пропуске следующего сезона речи на данный момент не идет. Сейчас Ольга Подчуфарова является кандидатом на выступление в эстафетной гонке на чемпионате мира и готовится к ней», – сказали в пресс-службе.

Katenka237(Bes),
а ещё Касперович говорил, что Волков - эстафетный боец, и его натаскивали типа на определенную программу выступлений. Так что чую, в эстафету прочат его... Ну уж если так - то лучше он, чем Гараничев. С тем вечная рулетка в эстафете.
Хотя, если Волкова натаскивали - то чего он тогда в Риднау торчит? А Матвеев тут туристом?
Темнят они что-то...

Galatea: Почему он вечно рядом с Шипулиным опять будет догонять его и нервировать

еще и палкой ткнет невзначай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы