Биатлон 2016/2017.

и мы каждый сезон ждем и надеемся, что вот щас каак выйдут на старт, каак покажут...и ни фига :(

Ну Шемп, Лессер тоже сегодня совсем ахово выступили, хотя и не медленные. Надеемся, что раскачаются, все же.

Оригинально. Стратегия "стреляем, но не бежим" оказалась пока более эффективной...
79 место Димы Малышко... я даже не знаю, какой тут смайлик уместнее.

В итоге девицы в Индивидуалке выступили намного лучше чем парни. Худшее 32 место у Слепцовой против Шопина, Бабикова и Малышко, не попавших в очки... Но это Эстерсунд. Не умеют наши там бегать. Ну их, спринты, пасьюты... Давайте уже сразу в Поклюку поедем, там нам привычнее
А еще лучше пропустим все и поедем в Антхольц Там у наших вообще все получается. 9 этапов КМ в Антхольце и БХГ наши

Интересно, что там Антон в интервью сказал, что аж звук не включился

Татьяна Вакалюк: Интересно, что там Антон в интервью сказал, что аж звук не включился

Губерниеву напишите, пусть ответит в следующем репортаже!

mikka: Губерниеву напишите, пусть ответит в следующем репортаже!

точно. Но лицо у Антона было.....мама не горюй.

Татьяна Вакалюк: Но лицо у Антона было.....мама не горюй.

Аж микрофон не сдержался... и сдох!

mikka: Аж микрофон не сдержался... и сдох!

Завтра два спринта. Жду. Может, еще чем повеселят.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Может, еще чем повеселят.

смотрим, кто будет веселить:
15.35 екатеринбургского времени - женщины: Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко
18.35 екатеринбургского времени - мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Максим Цветков и Матвей Елисеев

Татьяна Вакалюк,
Спасибо.
Время такое хорошее. Буду смотреть, верить и надеяться на успехи в гонках.
Конечно, в первую очередь, желаю призового места Антону. С трепетом к нему отношусь.

Ну что, смотрим?

RitaMargarita: Ну что, смотрим?

нее, я в этом сезоне женщин решила вообще не смотреть

RitaMargarita: Ну что, смотрим?

смотрим.
удачи и везения нашим девушкам

Смотрим. Удачи нашим девушкам, меткой стрельбы и высоких скоростей.

ДиМи: Удачи нашим девушкам, меткой стрельбы и высоких скоростей.

Удачи... Остальное - вряд ли.

Да ладно, Надька умирает последней!!!

Я почему-то думала, что сегодня эстафета))) Но и хорошо, спринт больше люблю, там хоть каждая сама за себя лажает, а не портит всем остальным ситуацию

RitaMargarita: Надька умирает последней!!!

На высокие скорости еще не померла, что ли? Ладно, со стрельбой. Там, при удаче, еще бывает. А вот скорости - это не наш конек. И даже не пони.

Вирер - красотка какая.

Нда... Лучше бы я не смотрела...

RitaMargarita: Лучше бы я не смотрела...

Чего, еще Слепцова не бежала.

Чарватова так на Коукалову похожа, даже путаю, если не совсем вблизи, тоже чешка, они не родственницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы