Фитнесс ,йога и боль

Почему так все болиииит!?!

А поподробней...после тренировки что ли?Вы первый раз узнали,что после тренировки мышцы болят?

После первой моей йоги у меня болело все мышцы. Даже о которых я не знала.
И состояние первый месяц было как с похмелюги. Отравление собственными токсинами.

Аноним,
Да я писала писала но почему то не опубликовалось

Аноним,
Вот опять.пишу много а публик не все предложения.Да я сходила на фитнесс.1,5 года ничем не занималась и все болиииит а сегодня на йогу и болит еще сильнее и спина и шея, йога в гамаке была.Вот я и думаю, нормально это состояние или нет. ..!?

_ямама ,
Это нормально в вашшем случае,ну и нагрузку конечно пдрасчитать надо было бы.
Облегчит состояние горячий душ,препарат Траумель внутримышечно и еще одна тренировка через боль

Аноним,
Прям силовую через боль?или на растяжку или йогу лучше!?

_ямама ,
Силовую.И,кстати,вас как на йогу в гамаках то без подготовки занесло?

Молочная кислота отравляет сейчас Ваш организм. Хорошо помогает горячая ванна с солью. Рекомендация проф. спортсмена.

Аноним,
Просто решила попробовать, раньше посещала неоднократно обычную йогу, а что на эту йогу нужна спец подготовка?

Julia111,
А без соли пойдет?

Что только йогой сейчас не называют Автор,будьте осторожны, навредить себе очень легко.

_ямама ,
Да пойдет. Еще массаж и много пейте.

Донна Роза Дальвадорес,
Донна Роза Дальвадорес,
Да уж,спасибо, буду надеяться что все хорошо

_ямама ,
В фитнес центре куда вы ходите есть сауна? После тренировки посидите подольше, мне здорово помогает;)

Стужа,
Да есть, че то я не подумала, спасибо

Julia111,
Стужа,
Донна Роза Дальвадорес,
Аноним, спасибо всем за советы✌

Gucci__ ,
На йогу спец подготовка не нужна, но не все преподаватели грамотные и лучше самому тоже понимать, что вы там делаете. А это уже лучше почитать

Ещё помогает ежедневная растяжка в домашних условиях без фанатизма минут по 10-15 ежедневно. Мне помогло легко втянутся.

Gucci__ ,
Перед каждой тренировкой я делаю кардио 5 минут, и после тоже обяшательно не менее 3 минут, даже если вообще без сил. И у меня ничего не болит, стоит один раз полениться - будет болеть до следующей тренировки как минимум

Донна Роза Дальвадорес: Что только йогой сейчас не называют

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы