В 6 лет поздно в художественную гимнастику?

Дочь очень гибкая и сильная от природы,худенькая и изящная. танцы и гимнастика её мечта. В екб приехали недавно,до этого жили в области,там секций не былр. Вот думаю поздно уже начинать или ещё есть шанс? Для себя конечно, в чемпионы не метим) и куда пойти может кто посоветует.

Можно конечно пойти. Я сама маленькая занималась с 5 лет
У нас кстати на садике объявление висит о наборе в художественную гимнастику. Это Уралмаш. Если нужно могу сфотографировать объявление

Атаська,
У нас центр автовокзал. Нереально на уралмаш

Аноним автор темы: У нас центр автовокзал

моя в 6 пошла. в СДЮШ на Постовского 1. но отбор уже сейчас закончен. попробуйте там узнать. если недобор а у вас талант. то возьмут

Мы пошли с 6 лет. Пришли в группу и совсем ничего не умели. За полгода догнала и перегнала многих девочек, которые занимались 2 года!

Самое время начать заниматься

Глэдис,
Куда пошли?

Tasya917,
Так как самое время? В дюсш отбора там надо шпагат,мостики скакалку. Моя ниче этого не делает.

Если ребенок гнется, связки хорошие, то возьмут, можно год на платное плходить, а через год на отбор в группу НП на бюджет

Zee: Ну и смотрите дальше - можно же в бальные танцы, можно в акробатику, спортивную аэробику

Тоже про это все думаю но никак не могу понять где это найти всё ((

Аноним ,
Сначала на Виз, там у нас не пошло, потом попали в СДЮСШОР 1

Tasya917,
Zee,
Сходили уже сегодня на эстетической гимнастику при сдсшор 1,у них в синхе занятия. Особенных восторгов как ч поняла не было со стороны педагога. Папа ходил с дочерью. Я ожидала что таки скажут есть данные или нет. Ну договор дали,т.е.берут. Там трое новеньких вместе с нами сегодня пришло.
Как думаете каков там вообще уровень? антре тоже вот нашла,поуа не дозвонились. Как понять что выбрать гимнастику или допустим тот же балет в щелкунчике?

Как так "гибкая" без шпагата и мостика?

Аноним ,
вы сходите в нормальную спортшколу по ХГ - на Постовского, например - вам сразу скажут всю правду)) и если ребенок будет интересен. может и возьмут
Эстетика - это без предметов гимнастика - тут лучше в Росток.

Аноним автор темы: Как понять что выбрать гимнастику или допустим тот же балет в щелкунчике?

только показывать ребенка и самой разговаривать с тренерами

Awesome,
Я начала искать школу на постовского. Нашла что это сдсшор 1. У них как ращ платно только в синхе и идут занятия. Т.е.по сути это та школа хг и естт. Или я что то ре поняла? (

На постовского Соболь? Думала что это все одна структура.
На сайте соболя вообще никакой информации - со скольки берут,на каких условиях?Только телефоны и имена тренеров. ((

Аноним автор темы: На постовского Соболь?

да

Аноним автор темы: Т.е.по сути это та школа хг и естт

раньше там были платные группы
съездите туда или звоните!
от этой школы в центре фок Факел - вообще всех берут похоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы