Школа фигурного катания Лидер, Верхняя Пышма

Очень бы хотелось узнать подробности, может есть здесь родители, чьи дети занимаются в этой школе ?

Есть. Что именно вас интересует?

Тренеры интересуют, на сайте состав посмотрела, но не поняла кто какой год ведет. Расписание интересует, у нас 2009 год и реально ли к вам в 7 лет попасть?

осень автор темы: Тренеры интересуют, на сайте состав посмотрела, но не поняла кто какой год ведет. Расписание интересует, у нас 2009 год и реально ли к вам в 7 лет попасть?

Оба тренера ведут одинаковые года. Расписание плавающее. В этом году набора не было. Вы вообще фигурным не занимались до 7?

Занимались и сейчас занимаемся, но вчера были на массовом в Пышме, посмотрела на ваших девочек, мы гораздо слабее( А у вас вроде 3 тренера - Бутыгина, Крыжиновская и Старцев?
Напишите пожалуйста мне в личку

Maina: Бутыгина, Крыжиновская и Старцев?

Старцева почти не вижу на льду, ваш возраст он не тренирует

Maina,
вы где тренируетесь?

Я вам в личку не могу написать, напишите пожалуйста мне, перейдем туда лучше

А плавающее расписание это как, вам его постоянно меняют? Самое раннее в будни во сколько ставят тренировки?

А сколько в Пышме тренеров сейчас ?

Апну тему. В этом году набор открыли, расскажите, пожалуйста, кто туда ходит, какие результаты у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы