Экстримальный спорт

Девочки, привет!

Кто-нибудь из вас (может муж?)) занимается экстремальным спортом? Куда ходите, что практикуете, рассказываем) Хотим с моим приобщиться, но не знаем, с чего начать.

горнолыжка/сноуборд/скалолазание/походы горные/сплавы по речкам - вот всяческие такие активности любим Но мы как-то все это без "экстриму", спокойно всё

было дело и виндсерф осваивали, и даунхилл на велах, но до реального экстрима опять же не дошло

hollykolly автор темы: не знаем, с чего начать.

может лучше сначала определиться?

ENastyA, муж всякие машины, снегоходы хочет, а я не знаю, вот... сплавляться когда-то сплавлялась, на это все.

hollykolly автор темы: сякие машины, снегоходы хочет

ой, "машины" - вот да, как по мне так это самый реальный экстрим ходить за ним далеко не надо - пока до работы доеду - ну как порог 5-й категории на катамаране прошла

Дайвинг. Но дорогоооооооооо на моря летать стало. Печаль.

Мы сноубордом занялись,но особо не экстрималим.

еще из такого интересненького в каньон ходили, а самый-самый экстрим по моим меркам - это пещера - недавно на мультигонке лазили в такую, где надо ползти. Это вот мне капец страшно. До этого бывала только в таких, где ходить в полный или почти полный рост можно, муж был во всяких, в том числе и где ползать надо, и где "сифоны" проныривать". А я очконавт И если б не КП на мультигонке, который надо было взять - ни в жизнь бы не полезла протискиваться на пузе между льдом и скалой, сразу застряла между двух торчащих сосулек, это при том, что муж в полтора раза меня шире пролез без проблем за минут до этого - короче у меня впечатлений - до следующего лета, наверное

Мы с мужем увлекались в молодости парашютными прыжками. Достаточно экстремально вроде, попробуйте.

Всем спасибо, познавательно)
Муж затащил на выходных на квадрациклах кататься. Мне вроде бы понравилось, муж вообще в восторге: экстрим, машины, грязь, что еще мужику надо?)) Предлагает повторить еще, но я не знаю пока когда. В целом круто) В фирме где брали, снеготрек вроде называется, еще снегоходы есть, муж так зажегся, что вообще.
Кстати, насчет парашюта классная идея, осталась его уломать, высоты побаивается...

Короче че-то лешка мой подсел на эти квадроциклы, уже планирует на выходных снова поехать, только об этом и говорит. А вчера подарили друзьям на день свадьбы сертификат от них, послушаем, что скажут о нашем маршруте) Так всех знакомых подсадит, коошмар)

Реклама!

Свинка Пепа: Реклама!

да к тому же не слишком завуалированная

hollykolly автор темы: коошмар)

действительно, какой ужас

ENastyA: действительно, какой ужас

гыгыгыгыгыгыгы

Еще с первого поста было понятно. Хотим экстрим, а какой и не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы