Большой теннис, для девочки 9 лет

В 9 лет не поздно начать? И куда можно пойти учиться? Кто в теме посоветуйте и расскажите про этот вид спорта? Фигура у девочки сильно накачается, плечи наверно огромные будут или я не правильно думаю.

Аноним автор темы: В 9 лет не поздно начать? И куда можно пойти учиться? Кто в теме посоветуйте и расскажите про этот вид спорта?

в профспорт поздно. для себя , наверное в платную группу только, даже в 90 не поздно :)
про накачает ничего не поняла? от чего плечи накачаются?
если вы думаете, что ваша дочь как винус и серена станут, разочарую. они с малых лет тренируются по несколько часов в день, и не только теннисом, но и гимнастикой, кроссфитом, и всем подряд :)

Моей сейчас 9, на большой теннис ходит с 4,5. Спина прямая, стройная фигура, никакие плечи не накачены). Но моя ходит в удовольствие, для себя два раза в неделю.

Спасибо девочки, рассмотрим этот вид спорта для дочки.

Я занималась для себя лет с 10 до 13 примерно. Икры жутко накачала, теперь малейшая нагрузка на икры и их раздувает как у качка профи но к этому и гинетика добавляется

Аноним автор темы: плечи наверно огромные будут

с чего бы это %)
у моего чет ни плеч, ничего особо не наблюдается 10 лет, занимается с пяти

Аноним: в профспорт поздно. для себя , наверное в платную группу только

да... вроде на Шаумяна есть платные группы, позвоните уточните...

Соседкина дочка 12 лет в теннисе лет с 5. В призах по области.
Стройняшка и худышка. Если не знать - обыкновенный подросток.

Проводится донабор в детские группы для занятий теннисом от 5 лет .
Тренировки проходят в ДИВС Верхняя Пышма по адресу Орджоникидзе 15. Группы из 5 и более человек , занятия продолжительностью 1 час , 2 раза в неделю . Более подробную информацию можно узнать по телефонам +7 (922) 208-66-78 - Александр , +7 (912) 244-77-04 - Елена

А на вторчермете набирают где группы от 10 лет? Мне посоветовали на 8 марта на настольный теннис. Дозвониться так и не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы