Драйв фитнес на Айвазовского

Сегодня ходила туда. Открываются 19 сентября. Годовой по хорошей цене. До 15 числа надо выкупить абонемент. Сижу думаю, а не будет ли там народу до фига? Или они такие скидки делают потому, что никто к ним не идет? Как думаете?

народу дофигища

choco1205,
в каком клубе? на ботанике?

choco1205,
Откуда инфа?
Они открылись на родонитовой так пустота
Хотя я была уверена что толпы пойдут на ботанике один фитнес клуб был и тот дорогой

аноним: choco1205,
Откуда инфа?

так это не инфа,наверное, а домысел. Клуб открывается только 19 числа. Знать наверняка могут только менеджеры по продажам. Я попыталась у него выведать сегодня, он мне с честными глазами клялся, что мало карт продано

по опыту открытия их других филиалов

kira4ka автор темы: Годовой по хорошей цене

По хорошей цене-это метрофитнес продавали, за 4000 годовой абонемент. Вот у них народу много, да.
А тут, полагаю, немного будет, т.к.цена у них средняя, и рядом других клубов много (брайтфит, метрофитнес, еще какие-то во дворах).

Я бы купила туда. Вся в раздумьях. Но хочу заранее знать расписание групповых. А это невозможно, похоже. Поэтому сижу думаю....

я тоже думала на Ботанике будет тьма, ничего подобного..очень хорошо, многовато после 20.00 , но очередей нет.

Аноним: По хорошей цене-это метрофитнес

я муравейники изначально не рассматривала, не люблю стоять в очереди на тренажеры.

9-10 сентября там была акция на Айвазовского , год 12 тысяч! Мы купили)

Спрашивали у менеджеров, они говорят, что в первый день все карты забронировали (вроде 50 штук было по акции)- но почти никто не пришёл выкупать

Поэтому видимо ещё одну акцию сейчас сделалали, но уже по 15 Тыс.р

Не думаю почему-то, что будет много народа!

До этого ходили в Гагарин
Но мы днём ходим - народу почти нет.. Перед летом было оживление, а потом опять тишина

Думаю, что и на Айвазовского так будет

Аноним: По хорошей цене-это метрофитнес продавали, за 4000 годовой абонемент. Вот у них народу много, да.

там по вечерам яблоку не где упасть, это ужас какой то, все прелести хорошей цены к чёрту.

Аноним1: о хочу заранее знать расписание групповых. А это невозможно, похоже. Поэтому сижу думаю....

мне менеджер сказал, что будут обзванивать клиентов, которые давно к ним ходят, и с учетом их пожеланий составлять расписание

Пока я думала, муж пошел и купил две карты)

Я тоже сижу и думаю, сегодня надо выкупить, но в зал в кортео, а он откроется только в январе . Если бы в сентябре открывали - взяла бы не раздумывая . Залы большие, трудно их забить до очередей. Я как-то в зарядку покупала полугодовую карту на биглионе тысячи за 3, тоже боялась толп, не было их

аноним,
Перед открытием ещё скидки будут) ещё ведь пол года почти!

Может есть свежие отзывы?

Гоаночка,
Хожу туда с открытия. Меня все устраивает. Днем и в выходные вообще пустота, вечером людей много, но терпимо, очередь на тренажер ждать особо не приходится. Зал чистый, оборудования много (но вот для девочек не совсем, нет резинок для фитнеса, утяжелителей на ноги тоже нет) вода в кулерах всегда есть, сауна горячущая)) много красивых тренеров)) которые всячески пытаются навязать свои "недешевые" услуги. Из минусов: персоналки считаю дорогие. Эллипсы нифига чинить не хотят, уже по нескольку месяцев стоят не работают. Вечером в будни лучше ехать не на машине, там жесть творится на парковке) В час пик почему то дают шкафчик в "самом пекле" где даже встать нельзя, не то что раздеться нормально. В душ к ним не хожу, т.к. обрабатывают его каким то непонятным средством, от которого жуткая аллергия (хотя я не аллергик). ну и лично меня напрягают менеджеры отдела продаж, вечно недовольное лицо, не здороваются, в сфере услуг считаю не должно такого быть) А так все отлично приходите, не пожалеете)

Мурка7,
Спасибо. Я карту уже купила, но все дойти не могу))) а идти 5 минут мне пешком))

Тоже хожу в этот ДФ, очень нравится зал-тренажеров много, в выходные вечером мало народу. Один раз была на групповом занятие на растяжке, вот там не понравилось, больше не ходила. А именно тренажерный зал- достойный.Недавно порадовали - наконец купили накладку на штангу в смите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы