В каком фитнес зале, есть скидки, на годовой абонемент.

Хотелось бы походить на фитнес, интересует йога и плаванье, желательно в центре. Но как то дорого везде. Можно ли в конце года приобрести абонемент со скидками, как вы узнаете, где появляются скидки, или их сейчас не бывает.

в панораме вчера видела.

Фитнес- клуб Metro, не в центре, и без бассейна, но почти бесплатно.

Аноним,
То тише, у нас и так на групповых яблоку упасть негде.

Аноним,
А как в целом там кстати? Если серьёзно.

ПрАстите ради Бога, автор, запятые в названии темы глаза режут.

Аноним: А как в целом там кстати? Если серьёзно.

Тссс, все плохо

брайт фит, пауэрхаус. периодически скидки есть. ни разу за полную стоимость не брала

Пауэр хаус присылал свое предложение от 21500

МэриПоппинс: Пауэр хаус присылал свое предложение от 21500

Банкирша: брайт фит, пауэрхаус. периодически скидки есть. ни разу за полную стоимость не брала

А какой у них бассейн? Сколько метров и можно ли там поплавать, или там только аква аэробика.

Cdtnkfyf4321 ,
Бассейн не большой,но поплавать можно.Не только аквааэробика.

В кортео открывается drive fitness, если купить до 15 сент годовой абонемент 12000, откроют в январе . Можно купить за 17 мультикарту, до января занимается в одном из клубов сети, а как откроется в Кортео, перейти туда

Cdtnkfyf4321 автор темы: А какой у них бассейн? Сколько метров и можно ли там поплавать, или там только аква аэробика.

про бассейны не скажу. от меня они далеко. я ходила и хожу в клубы без бассейна.

Все клубы с бассейном - дорогие, или смиритесь или ищите без плавания. Я люблю Поверхаус на Родонитовой, там басик 20 м. В Панораме тоже неплохой.

Yulli, а куда звонить на счет карты? на сайте кортео нет инфы никакой

ириана,
В драйв в Гагарине
Там не будет бассейна тоже

Nadezhda_523: В драйв на гагарина

Уже позвонила, открытие в конце декабря. Вроде паркинг будет доступен для клиентов клуба, но это не 100%. Кто-то еще туда планирует? По спеццене надо выкупить карту до 20 сентября

ириана,
Я хожу на Ботанике, тоже покупала по спеццене, нареканий нет, открыли тогда, когда и планировали

Nadezhda_523: В драйв на гагарина

девушки, на улице Гагарина? точный адрес не подскажите? не нашла на их сайте

008,
Нет, драйв фитнес на Сибирском тракте в тц Гагарин, я криво написала, даже не сообразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы