Синхронное плаванье ботаника

Записала ребенка на синхронное плаванье в 32 школу "Малахит". Что-то не очень отзываются. Понимаю уже поздно, но может у кого то есть опыт. Расскажите куда можно пойти. Ребенок плавать не умеет

Спортшкола в Калининце и Пышме. В моих темах про синхрон поройтесь, там много мнений. Я дочь натренировала в Phg (спортплавание- акробатика- хореография), в этом году прошли на бюджет в Калининец. Если хотите синхронку как спорт- без вариантов Калининец и Пышма.

ХэппиКэт,
А про лимпопо не слышали? как там?

Ji Ji ,
Любительщина. Одна из моих тем про это, пытала людей о лимпопо.

Если ваш ребенок плавать еще не умеет, то в 32 школе для вас, как стартовая секция, вполне нормально будет этот год, держаться на воде 100% научат, хореографию , танцы, что там у них еще будет посещайте обязательно, растяжка будет. Отношение к начинающим ( маленькая еще ?) деткам очень доброжелательное. А вот если уже дальше заниматься захотите, то да, лучше уходить в более серьезную школу. "Малахит " занимается и в 32 школе (малыши) и в Лимпопо на глубокой воде старшие дети.
Моя дочь маленькой тоже там начинала, несколько лет занимались, до сих пор с благодарностью Раису Аркадьевну вспоминаем, танцы очень нравились. Но в результате оказалось что это не ее вид спорта, ушли в плавание спортивное.

smescharik,
Где плаваете?

в Юности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы