Каратэ для первоклашки на ВИЗе

Похвалите свою секцию, вообще про каратэ ничего не знаю, куда отдать лучше 7-летнего мальчика? Живем на Заводской-Металлургов, хотелось бы конечно поближе к дому и школу. Есть еще и бесплатные секции каратэ в городе, но наверное не для 7-летки, да?

никто не занимается каратэ на ВИЗе?((( как секцию выбрать хз...

В 41 школе есть секция карате и вроде айкидо, мы ходим на карате, в прошлом году 1800 было, про бесплатные не знаю

В 74 школе раньше была секция карате. Вроде хвалили ее. Но мы переехали. Не успели походить.
Знаю еще что в 163 школе есть

Посмотрите клуб "Истина". У них много адресов.

Печенюхина МАТЬ: Посмотрите клуб "Истина".

Да, это мой клуб.
На ВИЗе в 74 школе и спорткомплексе Верх-Исетском

Сын занимался каратэ в 163 школе. С большим удовольствием ходил на тренировки к Гордееву Алексею Игоревичу. Результат был: пояса, медали, кубки. Но пришлось переехать в другой город.

в 121 школе тоже проводят занятия Школа Каратэ Кёкусинкай Единство, мы туда с моим первоклашкой пойдем

Мама Эмма: в 121 школе тоже проводят занятия Школа Каратэ Кёкусинкай Единство, мы туда с моим первоклашкой пойдем

в 121 школе??? Точно? Ой как вы меня обрадовали, а можете подробности рассказать? А то нам на собрании сказали нет никаких секций вообще. Только английский(((

шкк-единство.рф это их сайт, смотрите контакты, звоните... там и тренер и время указано, когда занятия в нашей школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы