Мельдоний. Не допинг?

В NHL хоккеистам разрешили принимать мельдоний
Рафаэль Фахрутдинов сегодня в 16:532 4811
184
Руководство Национальной хоккейной лиги (NHL) разрешило своим игрокам принимать мельдоний, поскольку посчитало, что вещество не является допингом, сообщил член совета директоров петербургского СКА Александр Медведев.

Ранее, перед проведением хоккейного чемпионата мира среди игроков до 18 лет, который проходил в апреле в американском Гранд-Форксе, стало известно о полной замене состава сборной России на хоккеистов до 17 лет, сообщает "Р-Спорт".

Сборная Виталия Прохорова, как оказалось, ранее применяла запрещённый с 1 января препарат мельдоний по предписанию врачей, и было решено не рисковать будущим игроков из-за возможных положительных допинг-проб."
Олимпиада прошла, русских понагибали и...
Каа думаете правда? Если да, то гореть им в аду.

На НХЛ вся эта ВАДА не распространяется.

Pippit™ автор темы: гореть им в аду.

аминь

Татьяна Вакалюк,
По мне так спорт он и в африке спорт. Почему где-то это допинг, а где-то нет?

Ну вообще не допинг. Его и беременным прописывают и детям. Улучшает работу сердца в период нагрузок.
А так да гореть им всем в аду

спорт давно одна сплошная грязь, политика и подлость. Так что что удивляться. А мельдоний... на самом деле это препарат, улучшающий толерантность к физическим нагрузкам. В аптеке продается каждой

svtloni: спорт давно одна сплошная грязь, политика и подлость. Так что что удивляться.

Это понятро. Просто так откровенно класть на всех.

Pippit™ автор темы: По мне так спорт он и в африке спорт. Почему где-то это допинг, а где-то нет?

Потому что все люди равны, а некоторые еще равнее. Двойные стандарты... Политика.

fortis pisces: Ну вообще не допинг. Его и беременным прописывают и детям. Улучшает работу сердца в период нагрузок.

Так многие обычные лекарства запрещены точно так же в проф. спорте. Например, мочегонные.

Pippit™ ,
да, гнусно вообще.

svtloni: В аптеке продается каждой

фуросимид тоже продается, но найдут в крови - будет плохо.

Pippit™ автор темы: спорт он и в африке спорт

ну, не совсем. Правила ВАДА только на любительский спорт распространяются, а НХЛ профлига, чихать они хотели на ВАДУ с высокой колокольни. Весь этот скандал когда разгорался в начале года, об этом много писали, как и о том, что теннисные ассоциации тоже как бы сквозь пальцы на все это смотрят. И если бы Шарапова так откровенно не хотела на олимпиаду, на ее мельдоний тоже бы чихали оттуда...

Мне мельдоний вообще каждый пол года показан, только в инъекциях. От него жрать охота, так что ух Если не поесть в обморок можно упасть, проверяла. Насчет допинга, мне кажется фигня. Так как за бугром есть такое же лекарство(названия не помню), но с таким же эффектом, его можно применять в спорте. Так что это все политика.

Songes:

Да много всего запрещено. Самых обычных препаратов.

zaya111,
Карнитон или L- карнитин. Ребенку его кардиолог каждый год назначает, в соревновательный период

fortis pisces: Карнитон или L- карнитин. Ребенку его кардиолог каждый год назначает, в соревновательный период

Милдронат. Для улучшения сердечной деятельности. Эффекта не увидела.

Songes: это и есть мельдоний))

Да, просто в инъекциях.

Songes: оно и у нас есть, в моск. обл. производят

Ну я тут не в курсе. Спрошу у врача.
У меня еще есть не приятный диагноз, так что только в ампулах(амиотрофия мышц)

Songes: в инструкции указан производитель

Врач назначила это, я не искала анадоги.

Люди, прочитала и не шмогла не поделиться
Всемирное антидопинговое агентство систематически разрешало принимать запрещенные вещества ведущим американским спортсменам, следует из документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bear, взломавшей базу данных ВАДА. В число входят, например, сестры Серена и Винус Уильямс, а также четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастке Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донне.
Так, по данным из опубликованных документов, в 2010, 2014 и 2015 годах многолетнему лидеру женского тенниса Серене Уильямс было разрешено употреблять такие запрещенные вещества как: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. В 2010, 2011, 2012 и 2013 годах ее старшей сестре Винус было разрешено употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.
Согласно опубликованным документам, в августе 2016 года Симона Байлз сдала положительный тест на психостимулятор – метилфенидат, но не была дисквалифицирована и завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 4 золотых медали. В 2012, 2013 и 2014 годах американке было разрешено употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Также в августе 2016 года положительный тест на амфетамин сдала Делле Донне, которой в 2014 году было разрешено использовать входящие в список запрещенных веществ ВАДА амфетамин и гидрокортизон.
Отметим, что итальянское издание La Repubblica со ссылкой на свои источники подтверждает подлинность большей части опубликованных документов.
Пруф: www.sport-express.ru/doping/news/vada-sistematicheski-razreshalo-prinimat-zapreschennye-veschestva-sestram-uilyams-i-simone-baylz-1044066/
Это наш ответный удар или как?

А ничего не будет, доказательств же нет

У наших пробы пропали - доказательство вины.
У американцев проб нет - доказательств нет :)
И потом, наши же ДОПИНГ принимали, а американцы - лекарства пьют :)
Норвежцы вот как один астматики, так им можно :)

Уродство это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы