Когда можно смотреть диастаз? И как лучше целлюлит убрать после родов?

Родила месяц назад, вес уже куда ниже добеременного. Но связываю с тем, что до беременности активно на фитнес ходила и была подтянутой, а сейчас ноги в целлюлите, попа повисла, пресс не чувствую
С диастазом нельзя вроде заниматься, а когда его оценивать следует, сейчас уже или позже?
И как лучше с ляхами поступить? Лишнего веса вроде нет, но болтаются((( Приседания на попу, а ляхи?

У вас ещё все горманальное и спортом нельзя заниматься усиленно.если кормишь

Аноним ,
и что значит смотреть диастаз-он либо есть либо его нет

На мысли о диастазе должен навести оставшийся беременный живот

аноним: и что значит смотреть диастаз-он либо есть либо его нет

Я почему-то думала, что есть какое-то время, за которое мышцы должны сойтись обратно

теперь я слон: оставшийся беременный живот

Живот ушел ещё в роддоме, но небольшая часть висит ниже пупка((( были естественные, не кесарево

аноним: спортом нельзя заниматься усиленно.если кормишь ерунда
Аноним автор темы: есть какое-то время, за которое мышцы должны сойтись обратно

можно же им помочь, занимайтесь дома по мере возможности

Бормотуха: ерунда

кто не заботится о своем здоровье-конечно ерунда,не спорю,

аноним: кто не заботится о своем здоровье

тот как раз спортом занимается.
Объясните мне, что будет если через месяц после родов начать занятия?

Бормотуха: можно же им помочь,

Где-то на юмаме прочитала, что нельзя пресс качать при диастазе, поэтому и интересуюсь

Бормотуха: что будет если через месяц после родов начать занятия

например слабость мышц малого таза...

а если при этом еще и диастаз есть -то и до грыж позвоночных можно дозаниматься..
послеродовой больничный на 70 дней институты высчитывали -МИнимальный срок востановительный

Аноним автор темы: нельзя пресс качать при диастазе,

У вас диастаз? Вы были у хирурга? Он подтвердил?
Если да, то вам можно делать планку в любых вариациях, кошечку, дыхательную гимнастику (оксидайз, бодифлекс).
Если нет, то качайте себе на здоровье.

теперь я слон: например слабость мышц малого таза...

так и надо их укреплять

Моя подруга фитнес инструктор не брала меня пол года на занятия

аноним: У вас ещё все горманальное и спортом нельзя заниматься усиленно.если кормишь

Усиленно - это 5-6 тренировок в неделю по 4 часа.
2-3 тренировки в неделю по 1 -1,5 часа нормальная нагрузка.

Аноним автор темы: Приседания на попу, а ляхи?

Если дома занимаетесь то посмотрите в инете комплексы упражнений для ног.
Обвисшая кожа будет уходить постепенно. Всего 1 месяц после родов это не большой срок. У меня кожа начала подтягиваться через 3 месяца, а вес раньше к до беременному пришел.

Гинекологи обычно разрешают секс и спорт спустя 6-8 недель после родов (если все ок).
Мне в роддоме посоветовала доктор крутить велосипед, чтоб быстрее мышцы восстанавливались, чем я до 6 недель и занималась. Потом обруч и фитбол подключила, но из-за жары обленилась... с сентября еще в бассейн хочу пойти.

Правильно выше писали. Планку можно сразу делать. Упражнение вакуум можно и нужно, даже при диастазе. Лёжа на спине попу к верху поднимать тоже можно. Пресс конечно не надо сейчас качать. Наберитесь терпения. Скоро зима, ребёнок пока спит на улице, гуляйте побольше и на большие расстояния по снегу. Ноги и попа хорошо подтянутся.

Бормотуха: У вас диастаз?

Да шут знает, я о диастазе слышала только, ну и что после родов перед занятиями спортом надо исключить диастаз

Настасья1984: гуляйте побольше и на большие расстояния по снегу

будем ждать снег)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы