Спортивные секции в Кировском районе (ОФП) для ребёнка 4-5 лет..

Нужны именно для здоровья занятия и ребёнку чтобы интересно ходить на них. Секция любая: хореография, танцы, карате, футбол, гимнастика.... это не имеет значения, нужен тренер, который сумеет заинтересовать ребенка.
Соревнования и выступления не нужны, нужно ОФП по максимуму и чтобы интерес был. У ребёнка плоскостопие формируется, пока все исправимо, но нужно ходить в спортивную секцию.

все секции какие у нас есть, в принципе думаю, что знаю, а куда лучше пойти, прошу вас помочь с выбором.

кировский район огромный, включая жби. Вам все равно?

pechenkina автор темы: ЖБИ удобнее всего

жби не знаю. Только коск

pechenkina автор темы: Нам плоскостопие нужно срочно выправлять, пока не стало поздно

С такой же целью отдала сына в футбол (манеж УПИ). 3000 руб в мес, 2 занятия в неделю. Ребенку очень нравится.

Morzik,
Спасибо. А вы дома занимаетесь ещё дополнительно упражнениями для ножек?

pechenkina ,

через раз, если честно прошли курс массажа в июле.

отличное ОФП в спортивной школе "Грация" . Есть занятия на ЖБИ. Есть сайт, поищите в интернете.

pechenkina ,
у них только художественная гимнастика. Мы ходили в ЖБИ в 157 школе, тренер Диана очень понравилось. ОФП и растяжка в основном была. ДЮСШ "Грация" у них группа в контакте есть , поищите ))

Автор, а у вас сын или дочь? Просто не каждый мальчик согласится на хореографию или гимнастику. Мой даже на фигурное катание не стал ходить, хотя мальчики там были, но больше девочек

На дзюдо офп. Урал, виктория.
Прыжки на батуте, бассейн

pechenkina автор темы: нужен тренер, который сумеет заинтересовать ребенка.

Максим Евгеньевич в Виктории. Крутой тренер! И жалеет, и наказывает, и воспитывает)

pechenkina ,
А куда вы ходили к белочкам?

автор, на ушу не хотите? там хорошие упражнения для правильного формирования стоп. Сын ходит, очень нравится

Ушу. Парковый 12. Идите в начальную группу к Людмиле Викторовне. Возраст 2-4 года. Там как раз белочки) ОФП в игровой форме. Год походите в эту группу а потом интерес появится , друзья и можно в серьезную группу ушу перейти

pechenkina ,
академия ушу, первомайская 104/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы