Бассейн

Решили ребёнка записать в бассейн в юность около цирка. Подскажите кто туда водит детей какой тренер лучше, а то посмотрела списки их там много.

наберите юность в поиске есть подобные темы

там такие критерии отбора по баллам

Васильева наша тренер, она не только тренер, но ещё и очень разумная с психологической точки зрения человек, я прямо очень рада, что ребенок к ней попал.

мне вообще интересно, как записать ребенка в бассейн с таким нездоровым ажиотажем на него
В юности еще в июле мне сказали все было расхватано, мест нет. Надеялась на Калининец, ребенку 4 года, хотела отдать на обучение плаванию, вчера началась продажа абонементов, так капец, мне сказали люди аж с ночи приезжали очередь занять, в общем не успели, у знакомой муж в 15 приехал, а записались лишь в 19 и то время, какое досталось, муж приехал после работы к 18, естественно там уже ловить было нечего и очередь огроменная мне сказал,человек сто если не больше... Потом про Пышму писали, что тоже в 6 утра пошли очередь занять и были уже 66... короче расстроилась я

florecita,
Да ладно? Дикость какая то)))

записываются много, а потом не ходят, поэтому подходите в сент.может места будут

Snezhinno4ka,
дак да,в том и дело...муж вчера приехал, гооврит там капец че происходит, сегодня даже звонить узнавать бесполезно осталось ли че

florecita,
Ппц

strizh,
буду узнавать попозже, тоже уж сказали, что понахватают, а потом то не ходят,то болеют, то времени нет..... будем надеяться, что все же местечко найдется попозже. Нам на вечер надо, а на вечер самые сладкие места как обычно...

Записывались в ноябре, стояли морозы. Многие ходить на тот момент уже отказались (возить тяжело, болели и др.) . Места свободные были. Спокойно записались.

Мы пока на хрустальную ребенка возим, не думала, что у нас в калиновце такой дурдом.

Это я про юность

Snezhinno4ka, да уж да уж, я тоже представить себе не могла, я еще вчера на мужа наехала с расстройства
а потом девчонки рассказали с нашей садичной группы, что тоже туда ездили и что там было дак я вообще в шоке была... не думала, что будет так сложно записаться в бассейн. В школу очередь с ночи занимают, в бассейн как оказалось так же

Snezhinno4ka: калиновце

Калининце. Бассейн называется Калининец

Девочки имейте ввиду. Это запись в группы оздоровительного плавания. К спортшколе отношения не имеет

В Пышме еще говорят в этому году у мужа с работы женщина пришла записываться очередь занять в 2 ночи и уже была 77!!

Аноним,
про юность то да, я знаю, что в спорт школу у них свои там нормативы сдачи уже идут, я их сайт в доль и поперек уже изучила

Snezhinno4ka: в калиновце такой дурдом.

Да, вчера был натуральный дурдом. Все фойе было заполнено людьми, змейкой стояли, и на улице еще хвост. Сама обалдела. В прошлом году не было такого ажиотажа.

florecita,
Я про Калининец. Спортшкола свою малышню на турбинке тренирует. Старшие в калининце. Ажиотаж непонятный совсем

на ВИЗ не хотите? спокойно идет запись. с ноября вообще свободненько становится, а уж с января и подавно. бассейн замечательный, справку там же делают за небольшую денежку.

Ullla,
там дороговастенько, по сравнению с другими, может поэтому посвободней?

Ullla,
На Визе спортшколы вообще нет по плаванию

florecita: там дороговастенько

да? ну не знаю. может быть. 4т. за сентябрь заплатила за большой бассейн ( в маленьком чуть дешевле)

Аноним: На Визе спортшколы вообще нет по плаванию

ну лично нам с ребенком без разницы. нам надо воду и тренера. у нас есть и то, и другое. а статус при этом абсолютно не важен, пловцами быть не собираемся.
и так ооочень многие ходят. особенно с малышами. для себя, для здоровья.
короче, если вам "шашечки" важны - тогда да, виз не подходит)

Аноним: На Визе спортшколы вообще нет по плаванию

Это очень важно в 4 года ? Вы может до спортшколы вообще передумаете плаваньем заниматься. Вот поэтому в Юности и ажиотаж. Всем статус , да спортшколы подавай.

klassik: Это очень важно в 4 года ? Вы может до спортшколы вообще передумаете плаваньем заниматься.

В 4 года конечно неважно, а вот в 6-7 очень уже важно. В Юности всегда был ажиотаж, а вот что за дурдом в Калининце вообще непонятно Спортшкола там детей не набирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы