Жара, питье воды, потение

Девочки, просто беда и ужас.
Знаю, что для правильно и полезно пить воду, 1.5-2 литра моя норма по весу.
Но в такую погоду и ПОСТОЯННО в испарине, всё тело! От макушки до пяток!
пот может стекать ручьями ((
Кожа уже в шоке от постоянного раздражения, лицо вообще атас ((
Снижала норму до литра в день, но всё тоже самое.
Пот при малейшем движении. Лежала - ничего, села - испарина.
Вот что с этим делать?
я еще понимаю, когда во время трени я как в сауне, реально течет. Когда лежа какие упражнения делаю, подо мной коврик после весь мокрый насквозь, хоть выжимай. Ну посел этого хоть сразу душ.
А так по жизни как?
Всю жару лежать как тюлень? Так работу никто не отменял. Работа разъездная, в авто тоже капец, кондер не спасает, там фильтра чистить надо, сейчас не вариант..

Аноним автор темы: никто не потеет

Все потеют. Вы что хотите? Предложений, как от этого избавиться? Где-то читала, что ботокс помогает, голливудские звезды им спасаются.
От запаха-антиперспиранты.
Воду уменьшать нельзя-отечете, как пить дать.

Жизнь на работе и в авто )) И там и там 18-20 градусов. Дома к вечеру уже не так жарко.

Аноним автор темы: в авто тоже капец, кондер не спасает, там фильтра чистить надо, сейчас не вариант..

ну терпите тогда.. Почему не вариант-то?

Аноним автор темы: все счастливые, здоровые, никто не потеет...

Все потеют, но у всех разный режим жизни. Соответственно больше или меньше людям это критично.

Аноним автор темы: в авто тоже капец, кондер не спасает, там фильтра чистить надо,

Ну и ктотза Вас
То сделает, простите?

Ну я жару не люблю, особенно в городе. В лесу сейчас тоже духота днем. Ну и существую в режиме дом-машина-фитнес-еще что-то, везде кондиционеры. В бассейне каждый день отмокаю. На море была в мае-июне, там получше, конечно. Ну как-то так.
И для чего Вам эта информация? У Вас свои обстоятельства жизни.
А пить воду надо все равно, куда деваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы