Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Утром пляжный волейбол, я наверно просплю.

Nadezhda_523,
Спасибо) цыганочка супер)

Барсук и лямин проиграли итальянской паре в пляжной волейболе. Но боролись, молодцы все равно.

Красильников/Семенов выиграли кубинцев, ооочень тяжелый матч был. Вышли в полуфинал на итальянцев, которые первую пару нашу выбили.

Nadezhda_523: Красильников/Семенов выиграли кубинцев,

Ушла на работу- не досмотрела.

Sтропа: Ушла на работу- не досмотрела.

я так же, сейчас посмотрела в записи третий тайм, 18-16 вытянули, аж прослезилась :)

Азазель: 98 положительных допинг-проб на Олимпиаде в Рио.

Везде злополучный мельдоний и происки ...( тех кого не пустили).

Ну что...у кого что болит, а у меня прыжки болят
После 4 запрыгов из 18 человек, на 4 х 18 = 72 прыжка - единственный прыжок на ноль баллов. Догадайтесь, у кого :(
Ноль означает, что исполнен прыжок, не заявленный в программе. Если кому было интересно и кто Надю Бажину посмотрел, тот видел, что вместо сальто в 3,5 человек прыгнул 3, ногами вошла. Что у Захарова - найду, посмотрю, у меня ютюба нет сейчас, отключен...

А давно это поединки в мужском боксе на ринге судят женщины?

Татьяна Вакалюк ,
Мне интересны прыжки
Но посмотреть никак не Могу
Так что СПС за инфу
Я ожидала кстати что все провалят и поделом им

Татьяна Вакалюк ,
Блин она бесит реально, ее на ринге больше чем боксеров

M-SV-N: Я ожидала кстати что все провалят и поделом им

не, Кузнецов нормлаьно прыгает, и вчера, и сегодня.

M-SV-N: Но посмотреть никак не Могу

так я тоже протокол читаю...с экспертом, который мне на ходу поясняет, что за прыжок. Даже если найти бы, где показывает, не факт, что смотреть смогу...валидольно слишком.

Кузнецов третий и в финале. Захаров, естественно, последний и вне финала :(
Ну хоть будет, за кого болеть ночью :)

О Кузнецов молодец
Он кстати лучше прыгал в отборочных
А с Захаровым что? Он же золото выйграл в Лондоне
Вопрос риторический

Насколько я понимаю, в 4 часа утра по нашему времени будет квалификация в единственном виде легкой атлетики, который нас может предметно интересовать - то есть в прыжке в длину у женщин. Так что завтра с утра надо будет посмотреть, как там Даша Клишина :)

M-SV-N: А с Захаровым что?

форма такова
Если на последний соревнованиях в этом году он проиграл Новоселову, по крайней мере одному (Евгению), точно все. Значит, так вот и есть, ой господи, увы и ах.

M-SV-N: Он кстати лучше прыгал в отборочных

неа, он сегодня на 20 баллов больше набрал, вчера 3,5 2 класса на 40 баллов прыгнул.

Татьяна Вакалюк ,
Я имела ввиду лучше Захарова )

M-SV-N: Я имела ввиду лучше Захарова )

да безусловно, в разы...
Вон Захаров дал на Матче интервью. Да, вот так. Да, на тренировках все было идеально. Да, в Лондоне моя программа была уникальная, а сейчас ее прыгают почти все. Да, прыжки развиваются. Ну вот так...
Жутко этот прыжок с нулем прыгнул, наверняка ногу повредил.

Nadezhda_523: колено

да вот очевидно... такой вход :( на такой скорости :(
Ребенок, кстати, интересно сказала. Ну, на разговор о том, что есть волейбол, а есть гимнастика, и как бы по-разному заработанные медали получается. Говорит - зато в видах спорта, где к медали долго идется, есть право на ошибку и на то, чтобы ее исправить. А в видах где все быстро - ошибку не исправить. Она мгновенна. Вот, скажем, оттолкнулась Бажина, толчок пошел не так - и максимум, что она может сделать, это так войти в воду, чтобы минимально травмироваться, а поправить уже ничего нельзя.

Через 15 минут одновременно начинаются синхронное плавание и брусья у мужчин в СГ

В боксе снова скандал, ночью казахи бесновались, сегодня ирладцы. Как наши выигрывают-сразу "система гнилая, судьи куплены"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы