Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Джесса: и волейбол начался с польшой
пляжники еще позже будут

так до финала фехтования и дотянем)

Джесса: последний день онлайна

Я тоже не всегда могу не спать, вот фехтование и спортивную досмотрю, потом в записи смотреть буду.

Джесса,
Во второй партии пока не так все клеится как в первой... 6:10 проигрываем пока что...

Похоже все-таки отстранили Клишину. rg.ru/2016/08/13/generalnyj-sekretar-cas-podtverdil-otstranenie-klishinoj-ot-oi-2016.html

Джесса: кОзлы

ну, да, именно, пусть будет такое слово, а то сижу подбираю

На россии 24 было сообщение, что нет никакого отстранения....

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) подтвердила, что легкоатлетка из России Дарья Клишина была отстранена от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, информирует AP. Сообщается, что такое решение было принято на основании новой информации, полученной на прошлой неделе. Теперь ИААФ ждет решения Спортивного арбитражного суда (CAS).
– Отстранение подтверждается, – приводит "Р-Спорт" слова главы ВФЛА Дмитрия Шляхтина. – Мотивировка? Комиссия из МОК не допустила. Ее компания подала апелляцию, завтра рассмотрение иска в CAS. Вообще, эта ситуация ненормальная, но мы это предвидели. Я говорил об этом, что вопрос с Клишиной еще может быть. Вот он и возник. Шансы? Мне сложно говорить, я же не CAS. Вообще, сам подход к этому вопросу циничный.

Одного нашего парня на батуте ... вычеркиваем.(((((

Sтропа, да уж.
Обидно.
Второй пошел

Думаю, что мимо медалей мы на батуте.

Стартует полуфинал в женских прыжках с трехметрового трамплина. От России здесь выступит Кристина Ильиных. Финал пройдет завтра.

Дмитрий Ушаков набирает 59,525. Сейчас он второй, впереди выступления трех спортсменов, в том числе двух фаворитов.

Джесса,
Дак вдруг наш друг)

Волейбол третий выиграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы