Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Ура.!!!!!!!!золото

УРААААААААА!!!!!

Джесса: да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, блин, я уже отметила)
Говорила же надо бокальчик, а не валидол!

Джесса, французов надо было снять за неспортивное поведение.
То что они вытворяли. ...азы детской школы такого не допускают. Помню по своим занятиям, хоть и было это кучу лет назад

Яшма: Говорила же надо бокальчик,

Я в начале девятого боя вино достала))))))))))) Иначе бы не выдержала

Eoriya: вино достала

Я с коньячком, парни всем кто болел спасибо передают.
Как можно спать?

Джесса,
ой, я не представляю как такое с валерьянкой смотреть.
Яшма,
Да никак не можно спать! благо я своих домашних криком не разбудила таки Последний раз так кричала, когда Тоха Шипулин на финиш олимпийской стафы бежал

Комментаторы жгут, за нами Москва, отступать нельзя, у французов нет инстинкта убийцы, ой всё

Eoriya: не разбудила таки

У мну сын дважды взъерошенный заспаный заглядывал.
И с котом вечер фехтования у него был.

Завтра еще саблистки крови попортят. Невозможно же будет за них не волноваться! А помню как мелкая я на это фехтование посмотрела, обнаружила, что с Дюма не коррелирует никак и обиделась

Яшма,
ой, класс! Мой младший еще мелковат, чтобы с котом фехтовать, они только отношения выясняют)) пущай спят себе

Всем е (=привет)! Нам сегодня три года, поэтому, наверное, некогда будет смотреть...
А ночью почитала, как девушки квалификацию проходили в прыжках с трехметрового трамплина.
Если кто хочет здорово огорчиться за наших - можно в ютюбе набрать "надежда бажина рио 2016" :(((((
Это ужас какой-то, на самом деле. За этот прыжок ей поставили ноль. Экспертша моя все разъяснила, что и почему - прыжок был не тот, который заявлен в программе :(
Кристина Ильиных, Екатеринбург, ДМ, вышла в полуфинал. Результат не фонтан, но болеем :) мама Кристины - одноклассница мужа моего...

Представитель Сингапура Джозеф Скулинг победил в финальном заплыве на дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпиаде-2016.
news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI652153_Plavanije_100_m_batterflaj_muzhchiny_Felps_podelil_serebro_s_jeshho_dvuma_atletami
Вооот, не зря спрашивала. Нож в печень, никто не вечен!(с)

Татьяна Вакалюк автор темы: Всем е (=привет)! Нам сегодня три года, поэтому, наверное, некогда будет смотреть...

С Днём рождения сына! Здоровья, успехов, хороших друзей!

Жесть какая-то(
www.youtube.com/watch

Яшма,
Мне кажется это одна и та же банда на многих сюжетах...Ужас, просто сборище гопников-воров, мужики с пистолетами

Обидно только в рапире, что запасному медаль не дали. Все таки ведь командный турнир это.

Чего это такое Великая в последнем бою 1/4 устроила? Столько ударов отдать... переуспокоилась?

Яшма,
спасибо
У нас вышел спортдень - ходили в Радугу на презентацию спортшкол, один ребенок напинал мячик до состояния нестояния, второй в теннис дорвался наиграться
А сейчас смотрим фехтование и радуемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы