Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Лагерта: вы ее за это не вините

А разве на это похоже? Расстраиваюсь - да. А её за что винить?

Eoriya: Расстраиваюсь - да.

А чо расстраиваетесь то? Объективно-американки сильнее, китаянки на пятки жмут, ну как бы конкуренция, и потом элемент удачи он такой... элемент.

Лагерта,
Очень для неё золота хочется))))) Она его заслуживает.

Eoriya: Очень для неё золота хочется))))) Она его заслуживает.

Ну судя по американкам-они тоже. И готовы они лучше. Хотя я патриот в данном случае, но мы же не слепые.

Eoriya: командное у девочек саблисток

никогда не думала что это такой интересный вид спорта - фехтование. смотрю сейчас постоянно (раньше вообще летние не смотрела, только зимние)

Лагерта: но мы же не слепые.

Ничего не знаю я слепая и глухая - нет там никого, кроме неё

Eoriya: я слепая и глухая - нет там никого, кроме неё

в том то и беда, что есть... в том то и беда
Зато у Алии мальчик такой прикольный, бобслеист, вобще они так классно смотрятся

Тёма и Жучка,
Та же история! Была уверена, что смотреть не буду эту Олимпиаду от слова совсем. Ан вот чего творится-то!

Eoriya: смотреть не буду эту Олимпиаду от слова совсем.

так все еще впереди, ЛА начнется и все, приплыли

Тёма и Жучка: (раньше вообще летние не смотрела, только зимние)

я летние всегда смотрела, из за гимнастики спортивной женской, в 1988 году как щас помню за Шушунову болела

Смотрю все где участвуют наши

Лагерта: так все еще впереди, ЛА начнется и все

Ну так у меня и отпуск закончится

Лагерта: гимнастики спортивной женской

я ее как то не очень... а сейчас еще когда в фитнес наш прихожу утром - там девочки гимнастки занимаются - так мне их жааааалко маленькие, худенькие, сама на полу, нога в растяжке на стуле, тренер еще и поддавливает. хореограф у них мужиг, очень хорошо обращается с девчонками, а вот тренера - бабы неудачницы похоже. ну нельзя так орать - я чуть с тренажеров не падаю с перепуга, хотя музыка играет.
зимние люблю - но тоже не думала что под пензию на доску встану

У меня вообще коллега на работе(жутко умной и расчетливый чел) предполагает, что америкосы создали совершенный допинг на высочайшем уровне.
эт я конечно утрирую, но суть понятна.
они дают нереальный уверенный результат, с большим отрывом выходят вперед.
как думаете?
я считаю, что его слова не лишены смысла

аноним: как думаете?

я думаю что условия занятий, вбухиваемые в спорт деньги и методики могут решать все. Без допинга.

гладиолус: Не верю в чистый спорт сегдня, совсем не верю что америкосы чистые на олимпиаде.

докажите. В чем проблема? можем верить, можем нет. Результат в таблице очевиден.

Лагерта,
У меня есть в друзьях олимпийский чемпион и биатлонистка сборной бывшая, все на допинге, это условие спорта! Но он разный)

инкогнито: Но он разный)

да мы все разные. Но Америка сильнее нас, поэтому Фелпс гений, гимнастки страшные но золотые, а мы на честном слове и на одном крыле.

• еще БОЛЬШОЙ плюс-это их неприкосновенность, Именно Америкосовская-поди ка проверь кого из Американцев, ога. дадут.
    оттого и еще бОльшая их самоуверенность-им же с детства вбивается в голову их уникальность, неприкосновенность и тыпы

аноним: оттого и еще бОльшая их самоуверенность-им же с детства вбивается в голову их уникальность, неприкосновенность и тыпы

называется самосознание нации. Чего у нас не было и не будет. У нас каждый сам по себе и завидует соседу.

Лагерта: Зато у Алии мальчик такой прикольный, бобслеист, вобще они так классно смотрятся

фотку-фотку

Яшма: фотку-фотку

так в инсте ее я смотрю.

Лагерта: так в инсте ее я смотрю.

тоже сходила полюбовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы