Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Джесса: наши девочки неплохо так плывут

Даже отлично я бы сказала.

Азазель: А финал сегодня?

завтра финалы плавание

Мастерс: Всё ли устраивает?

Абсолютно

Пловцы - мужчины - да, фигуры супер. А женщины.... У меня подружка тренер по плаванию, жалуется на плечи и длинные руки - очень трудно подобрать одежду, особенно верхнюю.

Джесса: а что может не устраивать?

Мы про фигуру.

Азазель: Но тренер у наших просто жесть
Я у телевизора сижу и мне страшно, бедные девченки

даладно... Трефилов же легенда, типа Карполя нашего. Совершенно несдержанный дядька.

ОСА: а у него тип фигуры другой, нет у него таких плечей, такой спины,хоть 9 лет, в бассейн как на каторгу ходил. Ни у кого специального типа фигуры из нынешних чемпионов(да и предыдущих) не было, я вас уверяю. Все они вытянулись в такой тип фигуры с годами тренировок. Я сам кмс по плаванию, в прошлом. Вашему брату просто не хватило терпения и упорства. Вот поэтому я всем советую плавание, плавание, и ещё раз плавание!

Карполь просто жуть был... орал как резанный. Девчонки стояли и спокойно слушали, а я б в штаны наложила, а они привыкли видимо)))) и тут так же.

Травма у нашего вратаря основного....как то это нервенно.

Джесса: сейчас будет фехтование и гимнастика одновременно
и еще гандбол

сейчас прыжки будут, мы лично хлопаем глазами и ждем прыжки...ну и как-то гимнастику одновременно, ага.

А где все это показывают ?

Столько всего интересного... три дня до этого садилась после 12 смотреть и сидя засыпала сегодня так посмотреть хочу...пошла кофе налью себе.)))

Вот я лес дремучий...(((( даже не в курсе, что олимпиада идет.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы