Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Songes: Лобинцев - уралец?

а он вернулся? помню, что обидевшись, уезжал в Самару надо хоть в вики посмотреть. Посмотрела - ага, двойным зачетом числится, за Московскую и Свердловскую области.

Songes,
Я только про аутизм его читала А он ещё и астматик, оказывается.

Лад,

Это реально смешно да, если человек аутист и астматик?

Татьяна Вакалюк автор темы: а никто не вникал - уральцы есть?

10 чел в яндексе

Лагерта,
Я не верю в его эти диагнозы. Как и в то, что практически вся сборная Норвегии по биатлону тоже астматики.

Лад,
А кто то просит верить? Докажите, что это не так.
Я понимаю, что обидно за наших, но где тонко там и рвется. Значит, там умеют лучше скрывать. Доказательно. Не как у нас.

Первый комплект разыгран - золото у США, серебро и бронза у Китая. Наша девушка пятая.

Songes, Ну молодцы. Я рада за них.

Гимнастика где? Чо попало показывают блин на матч-тв.

Songes,
Ага, я читала, как они за одним звездуном своим следили - несколько лет! И показательно выпороли потом, да. Даже странно, что не все об этом знают

Лагерта, на матч-арена мужчины-гимнасты

Анна.81: на матч-арена мужчины-гимнасты

а покомментируйте, пожалуйста, что происходит

Спасибо, смотрю.

Шпагой наши тетеньки что-то совсем не очень намахали - все проиграли :(

[url=https://life.ru/t/рио2016/887316/u_divana_s_kotorym_stolknulsia_baidarochnik-olimpiiets_poiavilsia_akkaunt_v_sieti]Главным курьёзом первого медального дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро пока что стало столкновение участника соренований по гребле на байдарках со старым диваном.[/url]

Татьяна Вакалюк , отборочные пока. Пока такой расклад: Япония, Бразилия, Корея, Нидерланды

Из наших в многоборье обещают Белявского и Нагорного.

Анна.81: отборочные пока

понятно...наши-то там вообще как? Куксенков, Аблязин, Белявский?

Татьяна Вакалюк , наших нет пока. Сейчас настольный теннис женский будет Россия-Австралия, потом продолжение гимнастики.

Анна.81: наших нет пока

понятно, спасибо большое. Может, когда наши будут, и телик сподобится показать...
Японцы там, наверное, супер.

Японцы жгут, дааааа

Да японцы тоже не так уж чтобы очень.

Завтра весь день женская гимнастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы