кто ходит в фитнесс-клуб на Победы?

На Победы-Ильича кто-нибудь занимается? Как оно там? Плюсы-минусы? "Плюшки" какие есть?

драйвфитнес? ну я хожу... все там хорошо на мой взгляд, расширяются, в декабре увеличат площадь, карты по 10т продают к открытию новых площадей

аноним,
да, Драйв. Расширятся или нет, это ведь еще обещание только... Вы не пишите про это, а то народ набежит, не протолкнуться будет.)))
Как там со свободными тренажерами и кардио-зоной? Тренеры хорошие есть? Не душно? Я очень духоту плохо переношу..

Мне сказали там душняк кондеи не справляются. Ну и очереди. Ждать надо.

Анонимка автор темы: Как там со свободными тренажерами и кардио-зоной? Тренеры хорошие есть? Не душно? Я очень духоту плохо переношу..

вечером душно, днем и утром кайф, никого нет...
тренеры на мой взгляд очень хорошие... атмосфера приятная..
вечером дорожки заняты, эллипсоиды бывают свободные...

в целом я хожу и плевать на толпу... там брайт фит открывается на победы рядом, можете там посмотреть.. тоже по 10 тыщ продают карты... конкуренция - хорошо

аноним: брайт фит открывается на победы рядом

Посмотрела, так это соседнее здание! Спасибо что подсказили, не знала. Глаза разбегаются

аноним: ну я хожу... все там хорошо

а останетесь в Драй или в новый бы пошли рядом? Я теперь не знаю куда бечь..

Анонимка автор темы: а останетесь в Драй или в новый бы пошли рядом? Я теперь не знаю куда бечь..

да я только купил в драйв фитнес, мне ближе к дому, все устраивает

А я жду открытия "Метро-фитнесс" на Машиностроителей. Думаю новый - хорошо быть должно.

Аноним: Метро-фитнесс" на Машиностроителей.

это где конкретно и когда?

Машиностроителей 22. зайдите к ним на сайт, все написано. Вроде как в сентябре открытие пообещали.

аноним: вечером душн

я планирую как раз вечером ходить, т.к. естественно, работаю... А сауна там есть?

Анонимка автор темы: А сауна там есть?

в мужской раздевалке есть, в женскую не ходил..

аноним: карты по 10т продают к открытию новых площадей

а они с любого момента начинают действовать или сразу с покупки

Анонимка автор темы: А сауна там есть?

есть, классная. А народу периодами прям толпы, нигде раньше так много не видела. Но в целом мне даже не смотря на это нравится

Капучино: а они с любого момента начинают действовать или сразу с покупки

с момент расширения, это где-то в декабре будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы