Из худой коровы в стройную газель. Посоветуйте как.

Дано: 35 лет. Рост 165, вес 50 (еще кило скину - прихожу в свой вес после родов). Тонкокостная, при наборе лишнего веса, приятных округлостей не наблюдается, лишнее откладывается в виде висячего жира и целлюлита на животе и бедрах. Сейчас есть и небольшой целлюлитный живот в виде киселя, и бедра с попой кисельные целлюлитные. Мышцы все дрябловаты, спина сутулая, слабая - не держится. Походка тяжелая, волочаящаяся....отдышка.... Вопрос: как подтянуться, подкачаться? Чем заниматься? Тренажерка? Танцы? Пилатес? Что- то еще? Аэробику не предлагать - терпеть ее не могу...(((( подскажите , знающие, плиз.

Тренажёрка. Наращивайте мышцы и делайте рельеф

Морозко,
А целлюлит еще больше не будет выпирать на накаченных рельефных мышцах?

Не я ,
будет)))
Вам тренера надо, который вам питание распишет. И уйдёт ваш целлюлит
Ищите тут тему: общение фитнесс нимф. Там девочки кучу полезного пишут

Не я автор темы: спина сутулая, слабая - не держится

Это как???

Аноним,
Все время сутулая, плечи опущены. Когда пробую выпрямиться - надолго не хватает, спина устает себя в ровном положении держать и снова плечи вниз, и фигура буквой "зю".
Морозко,
Спасибо. Почитаю.)))

Не я ,
Вы прямо меня описали сейчас, мне 38, рост 170 вес 50. Спина как у вас слабая и сутулая. Целлюлит начал переть после родов. Смотрю на себя. Бесит.

Тоже послушаю,анологично-35,50,165 и 3 детей впридачу ,абонемент в зал уже куплен

МэриПоппинс,
Чем заниматься будете?

Не я ,
Я сходила для начала на силовую групповую,сейчас пошевелиттся не могу с непривычки, собираюсь в тренажерку и басик,у меня дело осложняется проблемой с коленкой(оперировали в прошлом году)поэтому никаких глубоких присядов и выпадов делать не могу(главное пока втянуться)))ну и со сладким завязала,вернее сократила как могла)

МэриПоппинс,
А я вот не могу сладкое сократить, и так бараний вес, ну как тут диету соблюдать когда лишнего веса нет. В моей голове это не укладывается.

МэриПоппинс,
Мда.. У меня коленка тоже проблемная (травма). На йогу ходить не могу - не сгибается она у меня для всяких поз. сдадкое тоже стараюсь ограничивать. Сижу сейчас яблочко грустно жую...(((( а у Вас тренажерка в силовую не входит?

Не я ,
Анонимный ник,
МэриПоппинс,
Сёстры
36 лет, рост 159, вес 47-50, все остальное аналогично

Всем сутулым надо лежать на валике. Я такой прямой не была никогда потом правда забросила, сейчас опять начала.
Тык

Хожу в тренажерку и на силовые пойду (почему то их боюсь: выдюжу ли?)

Не я ,
Не,силовая с бодибарами и гантелями,а в тренажер. зал хочу с тренером индивидуально заниматься

Pippit™,
Ну чтобы сдюжить☺я начну по-тихоньку,без фанатизма

тоже надо, но леееень.

Не я автор темы: Все время сутулая, плечи опущены. Когда пробую выпрямиться - надолго не хватает, спина устает себя в ровном положении держать и снова плечи вниз, и фигура буквой "зю"

это йогой достигается.
там много упражнений на прямую спину,
самипотом начнете замечать, как спина прямее становится

Я за тренажерку, с тренером. Сама 2,5 года туда пошла с весом 46 кг при росте 164, при этом качество тело не нравилось вообще, целлилита не было, но какое-то все неупругое было.

Меня тренер растягивала на йоге в гамаке. Если спина/шея побаливает самое то. Ваерх ногами повисишь минуты 3-5 так хорошо. Главное ротом не идти на кардио или треню, чтобы позвоночник в растянутом состоянии побыл.

Не я автор темы: сутулая, плечи опущены. Когда пробую выпрямиться - надолго не хватает, спина устает себя в ровном положении держать и снова плечи вниз, и фигура буквой "зю".

пилатес вам в помощь

Аноним: Это как???

ну вот так. гипотонус мышц спины называется.

Именно что бы подтянуть фигуру Вам лучше всего поможет тренажерный зал и хороший инструктор, который приведет в баланс БЖУ Вашего рациона, а тренировки пойдут во здоровье

Kefra,
Что такое бжу?

Не я ,
Белки жиры углеводы видимо)

МэриПоппинс,
Вот даже и не догадаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы