Одежда для бальных танцев

сабж. что сверху?
смотрю на дядек взрослых - футболки узкие.
в клубе мне сказали рубашка.
я почему то хочу именно узкую белую футболку из синтетики с коротким рукавом.
что опытные мамы посоветуете?
с брючками мне более или менее понятно - свободные, не сковывающие движения.

jane air ,
На конкурсы все равно будет рубашка. Может лучше заниматься сразу в рубашке, привыкнет. А то в футболке одна амплитуда движений, а в рубашке ему может быть неловко, завалит конкурс.

EВА,
до конкурсов как раком до пекина простите.
зато его тощую тушку хоть видно будет.
а рубашонку ему тоже узкую сошью.
у нас в этом плане все просто, мне только обувь купить придется.

jane air ,
Ну не знаю.... Моя полгода позанималась и их на конкурс послали - 6 место заняли. В финал вышли, однако. Если вы в курсе.
Одевайте, конечно, во что хотите, просто у нас в группе никого в футболках не было. Ну и синтетика не очень по-моему.

мы мальчику в декатлоне футбу из микрофибры покупаем на тренировки/ 200 р цена вопроса - выглядит супер всегда подтянутым и не мнется/

Zee: а то я очень хочу свою отдать

у вас же балет?

EВА: лучше заниматься сразу в рубашке

вообще не представляю/ наши уже мокрые выходят на сквозь/ если рубаху каждый раз стирать это капец

Принчипесса: мы мальчику в декатлоне футбу из микрофибры покупаем на тренировки/ 200 р цена вопроса - выглядит супер всегда подтянутым и не мнется/

Юля! спасибо тебе дорогая!
давно тебя не видела в общаке. соскучилась по твоим хвастам одежным ))))

Zee: Женя, вы пошли на бальные? куда если не секрет? Партнерша есть у вас?))) а то я очень хочу свою отдать, но насколько знаю, там вечные траблы с мальчиками, вернее с их отсуствием(((

привет. мы идев фантазию на эльмаше. тут у нас. с сентября.
можно и щас но я пока не готова чисто по времени и морально.

EВА: Одевайте, конечно, во что хотите, просто у нас в группе никого в футболках не было.

ну мне про никого все равно,я знаю как танцоры взрослые тренируются.

EВА: . Ну и синтетика не очень по-моему.

это нормально, тк она отводит влагу от тела. а мой парень жаркий ив ечно потеет.

Принчипесса: вообще не представляю/ наши уже мокрые выходят на сквозь/ если рубаху каждый раз стирать это капец

а гладить?! Юля вот где жесть.

jane air ,
Их вроде даж и не гладят.. Наши вроде отпаривают.. Ну по крайней мере я точно отпариваю
Zee,
Катя ну бальными все заболевают девчонки.. Но надо мальчика., без мальчика трудно будет в сольниках

Принчипесса: jane air ,
Их вроде даж и не гладят.. Наши вроде отпаривают.. Ну по крайней мере я точно отпариваю

так у кого что. рубаху или гладить или отпиривателем. все равно попа на мое имхо.

jane air автор темы: абж. что сверху?

кстати ! обалденно смотрятся водолазки/ я не нашла пацанских хороших/ ты то сшить можешь! взрослые у нас часто в водолазках почему то/
брючки - трикотаж обычный на резинке можно на широкой/ а на конкурс потом сошьешь /к концу сезона все равно выведут пробоваать/ но это отдельная тема/ там свои нюансы - это на дансфоруме почитать можно / там часто родители кто шьет выкладывают советы по пошиву именно рейтинговых костюмов

Принчипесса,
спс.
думаешь трикотаж будет лучше?

jane air ,
на трени да / точно/ на хореографию вообще шорты еще велосипедики/ конкурсные брючки многие донашивают на второй сезон - если хватает/ мы иногда танцуем и в конкурсных/ но счас такие классные тренировочные есть/ что с глажкой нафиг заморачиваться/ у нас тренировки каждый день - не на стираешься и не нагладишься/ вот наш красавчик обычно так и тренируется/ брючки немного клеш узенькие сидят божественно на нашем стойняжке

Принчипесса: брючки немного клеш узенькие сидят божественно на нашем стойняжке

о! так все таки узкие тянущиеся или широкие?!
я бы из плотного трикотажа сшила конечно лучше узкие клеш немного.

jane air ,
А это как нравится.. У нас конкурсные широкие а тренировочные узкие..

Принчипесса: jane air ,
А это как нравится

мне конечно нравится слим.
вот так примерно узенько нравится.

jane air ,
Ну вот и шей пока слим., на тренировки как хочешь шей.. А к турниру уже лучше меня будешь знать какие надо., там на эльмаше магаз все померяете перемеряете

Принчипесса: там на эльмаше магаз все померяете перемеряете

он тощий просто ужас. штаники картерс на годоваса еще лезут. уже скоро выше колен будут, а все нормалек.
рубашка на нем ширина 92 размер финский.
он ростом 110.
штаники типа скини на 98 рост шириной на фото.

jane air ,
ты шей как тебе нравится/ главное чтоб костюмчик сидел

Принчипесса,
вот и тему завела чтобы понять что можно или таки нужно как говорят стандартно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы