В большой бассейн на ВИЗе к кому?

4 года сходили в малый бассейн. Последний год получилось так, что ходили к двум разным тренерам и когда я спрашивала никто мне не мог сказать можно ли переводить сына в большой, так как нас видели редко. Задумалась, в большой бассейн переводят из малого, только сами тренера? Или можно самому уйти и стоит ли? И если уходить, то по-рекомендуйте тренера? Спасибо!

Давненько дело было, но, насколько я знаю, ничего сильно не поменялось.
У меня ребенок там же ходил в детский бассейн сначала. Как научился держаться уверенно на воде, перешел в большой, около 6 лет ему было. С тренером сама договаривалась, т.к. одни и те же тренеры и в детском, и в большом работают. Просто спросила мнение нашего тренера, можно ли уже начинать ходить в большой и учится нормально плавать.
Занимался у Поповой. По-моему, она еще работает. Очень хорошо все было. И о Колясниковой (если правильно пишу фамилию) есть хорошее впечатление, недолгое время занимался с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы