Тренер по плаванию.

Добрый день! Посоветуйте для ребенка 6 лет тренера по плаванию, чтобы тренер находился в воде с ребенком, индивидуальные занятия.

В любом фитнес-центре с достаточно большим бассейном. Район какой интересует?

Mrss,
Центр, Ботаника.

Ну в обоих районах такие ФЦ есть. Powerhouse Gym на Ботанике и Экстрим на Уктусской у Автовокзала. В Экстриме могу порекомендовать, например, Пасхина Алексея - отличный тренер для детей от лялек до подростков. В Powerhouse Gym тренеров не знаю, не ходила туда. Можно поспрашивать у знакомых на Ботанике.

Mrss: В любом фитнес-центре с достаточно большим бассейном.

так для начала нужно же еще и карту купить в этот фитнес-центр
а потом оплачивать индивидуалки)
Мама ,
так что смотрите любой спорт.центр, расположенный территориально удобно, с басиком.
Узнавайте стоимость абонемента карты, а так же стоимость индивидуалок.

Emma: так для начала нужно же еще и карту купить в этот фитнес-центр
а потом оплачивать индивидуалки)

А в условиях задачи где-то говорится о материальных ограничениях? Ребенок по этой карте еще и на другие занятия ходить сможет, тоже хорошо.

Mrss: А в условиях задачи где-то говорится о материальных ограничениях?

надо автора спросить об этом)

Emma: надо автора спросить об этом)

Вот раз автор рамок не задает, предлагаем разные варианты, а она выберет. Не?
Предложите свой вариант конкретный с ФИО тренера, как автор просит. Допустим, в центре есть Юность. Есть там индивидуальные занятия с тренером в воде для такого возраста? Кто тренер хороший? Вот что автор просит написать.

Mrss,
Вы все верно говорите. Мне нужны варианты. Нужен тренер по плаванию для индивидуальных занятий с ребенком в воде.
Про экстрим буду узнавать, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы