Художественная гимнастика

Тема наверное сотая про худ гимнастику.Думаем дочу отдать в худ гимнастику,ну как отдать...позвонилав спорт школу №1 ,узнала,сказали до 31.07 сдать документы а отборы вроде как после 15 августа.Дочка 3 года занималась спорт акробатикой. Девчата, расскажите пож-та кто сталкивался с этим видом спорта.. сколько по времени тренировки?какая оплата?дорогой ли вид спорта? самые лучшие тренера?Тренер сам выбирает ребенка или родители?Отзывы читала ,пишут очень дорого,знакомая говорит что ничего страшного там нет....в общем мне нужен пинок

Отбор в школу на бюджет с 6 лет. Так что документы сдавать вам не надо. В 3 года у вас будут платные занятия. С середины августа ориентировочно можно показаться тренеру, там вам скажут, к кому идти. По стоимости не подскажу-мы на бюджете. малыши занимаются по три раза в неделю примерно по полтора часа.

аноним: По стоимости не подскажу-мы на бюджете. Костюмы для выступлений тоже за счёт бюджета? Или сборы, соревнования? Понятно ведь, что затраты на спорт не ограничиваются только ежемесячной квитанцией или её отсутствием.

костюмы, сборы, предметы - это всё за свой счет. Я имела в виду, что не знаю, сколько стоит тренировка в платных группах.

Ну ребенку автора явно не 3 года, если только 3года она занималась акробатикой. Как раз лет 6-7 наверное

Катюффка,
это я так прочитала. тогда надо документы сдавать, да! и на отбор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы