Где тренируются дети хк "Автомобилист"

На Щербакова? Вопрос про форму тоже интересует. Где лучше заказать или с рук от старших купить? Когда начало занятий? Можно ли посещать в утреннее время? Интересует все!

Ваши мальчишки занимаются хоккеем? В каких клубах? У нас только Автомобилист и Спартаковец?
Во сколько отдали заниматься? Почему в тот или иной клуб?

Аноним автор темы: Можно ли посещать в утреннее время?

у моих знакомых сына возят на тренировку очень рано утром. Автомобилист. Больше ничего не знаю, к сожалению

Меня интересует дошкольный возраст (4-7 лет). Набор в этом году 2009-2012.

И сколько ВВ выходит в месяц? В год?

Еще Юность есть.

Мы ходим в Юность.занятия три раза в недель,форму покупали в Спорт депо на Большакова,можно купить и с рук,это как уж у вас с финансами.Дошкольники занимаются с утра,у нас трен.начиналась в 8.00,в этом году идем в школу, трен. будут во второй половине дня.

Leksа: тоже "Автомобилист" в КРК "Уралец"

Разве они еще там занимаются? Половина в Спартаковец ушла, а половина в Юность. По крайней мере 2008г

Ребёнок 2011 года в прошлом году занимался в автомобилисте в Уральце, тренировки с утра, обычно с 8-9, 3-4 раза в неделю, расписание плавающее, делается только на месяц вперёд тк зависят от соревнований и выступлений. Стоимость была 5 тыс в месяц, многодетным льгота.
Форму покупали новую, вся в хлам, кроме шлема и защиты.знаю что летом тренировки тоже организовывали - в Луне в июне, но мы решили отдохнуть. Для пяти лет сильно жестко.

Спасибо огромное за систематизацию.
Выбираю из- за транспортной доступности, честно говоря. Нравятся мальчишки-младшешкольники с сумками и клюшками, такие не по-детски собранные.
Одно, нет два "но" смущает.
Не катается на коньках - раз. Решаем, но может ему и не в кайф скользкий лёд, падения.
Шустрый, подвижный, но характер не хоккейный, имхо. Вернее, он коллективист по натуре, но ссоры, напористость, агрессивность....или это моя проекция??? К боли терпимее, в отличие от брата, кстати. Упал- поднялся, побежал за холодным компрессом. Ссадины, шишки как прописались на теле. Посмотрел видео с детьми на песню " в хоккей играют настоящие мужчины" и жутко испугался хоккейной формы.

Аноним ,
судя по вашему посту - вы перекладываете на ребенка свои хотелки, которые никакого отношения к его потребностям не имеют.
Начинать с такого сложного вида спорта, не видя у сына желания-как минимум глупо. Вообще тягу к спорту можете отбить

Leksа,
Спс, учту. Мы самые маленькие, поэтому вообще сложно спрогнозировать. [user]
Аноним,[/user]
Спс и вам. Т.е. предлагаете сидеть ровно. Да, я с каждым рализую не только свои, еще папины, дедушкины-бабушкины и до кучи ожидания их педагогов....
Поведу одного из моих мужичков. Второго отдам в б. теннис или гольф (открылись, не), ага. Либо подскажите, где высокие гонорары у спортсменов.))) Ремарка с *а clef.

Мать, я ж уже для особо одаренных пишу: с подтекстом, a clef - ключ, подтекст, новомодные словечко квест. Дальше продолжать?
Материальная или временная сторона вас так взволновала?) и какие хотелки, кстати, я перекладываю?) всю жисть мечтала играть в хоккей под крики комментатора из чб "Рубина": Касатонов, Харламов...ага. Ужасно мешали спать в нашей коммуналке, т.к. за каждой стенкой с "Жигулевским" пели гимн CCCР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы