RFA фитнесс кидалово??

Ситуация такая, расскажите, были ли у кого случаи, начиталась форумов, что сплошь и рядом...
в общем, год!! почти год!! назад, в начале осени купила абонемент в фитнесс центр, цена была дешевая, сказали, что это предпродажи перед открытием, а открытие планировалось на ноябрь. Ну, я взяла. Все прилично, договор, показали площади и тд. Ноябрь - они не открылись, сказали - в декабре... и так каждый месяц. Все переносится и переносится. В группе в контакте постоянно срачь - но, говорят, деньги, все таки возвращают... Но обидно, я не кредит банк, чтоб спонсировать каких то обманщиков:(
кто нибудь сталкивался с этими ребятами?

неужели я одна лохушка

А это где такой фитнесс?

Аноним: А это где такой фитнесс?

где вокзал северный
героев россии 2 по моему

Я тоже купила на пол года....

но в мае

lolik,
и вам тоже эту лапшу весят: "откроемся через две недели", "тренажеров еще нет" и тд?

А мне сразу сказали в конце июля. Деньги возвращают? Вы давно ждете открытия?

lolik: А мне сразу сказали в конце июля. Деньги возвращают? Вы давно ждете открытия?

Вам в мае сказали, что в конце июля?? Не понятно как то... в мае они говорили, мне по крайней мере, что откроются после праздников, в начале июня и тд
я б знала, что они так долго, купила бы пока в другой фитнесс карту на месяц.... а то жду непонятно чего.

lolik: Деньги возвращают?

клянутся, что да.... поеду узнавать на неделе. вот тоже делать мне нечего отгул брать ради них((

lolik: Вы давно ждете открытия?

с октября!!

пишу пишу им про возврат денег - они даже сособщения не открывают
видимо придется ногами идти к ним, ррр,время тратить.
боюсь приду, а там и фитнесса в помине нет ни какого )))))))))))))

надо тоже доехать. у меня еще по группону куплен абонемент - наверное вообще не верну(((

lolik: надо тоже доехать. у меня еще по группону куплен абонемент - наверное вообще не верну(((

расскажите чем дело кончится?

lolik,
Так по групону то наоборот проще. Обращайтесь в групон и вам вернут если вы купон не погасили конечно. Услуга считается оазанной если вы сообщили пин код продавцу

Там было условие подъехать и купон на договор обменять - купона нет - есть договор в котором написано начало действия с момента открытия

lolik: есть договор в котором написано начало действия с момента открытия

какие они хитрые
зайдите к ним в вк группу почитайте - народ деньги возвращает

Спасибо

Дело кончилось тем, что позвонили и сказали то, что открываются)) посмотрим

там менеджер по продажам жуткая девушка такая....

Начали там заниматься?
Тоже купились на цену ждали больше полугода- деньги не вощвращали они, специально тянули до открытия. Сказали бонусом добавят месяц к карте. Ага щас. Карту выдали - мы уехали в отпуск. Возвращаемся а никакого месяца бонуса нет. Сволочи.

Аноним: Начали там заниматься?
Тоже купились на цену ждали больше полугода- деньги не вощвращали они, специально тянули до открытия. Сказали бонусом добавят месяц к карте. Ага щас. Карту выдали - мы уехали в отпуск. Возвращаемся а никакого месяца бонуса нет. Сволочи.

ппц... уроды там какие то
изначально очень неприятные люди

интересно изменилось ли что?
на флампе отзывы резко отрицательные

Аноним автор темы: срачь

Срач - это мальчик, без мягкого знака.
Автор, запишитесь в библиотеку, пользы больше будет

Аноним: Срач - это мальчик, без мягкого знака

а вы наверное тот лох, кто купил карту туда ?)

Аноним автор темы: а вы наверное тот лох, кто купил карту туда ?)

Я - нет, а Вы - точно да

Аноним автор темы: вы наверное тот лох, кто купил карту туда ?)

Так вроде вы карту купили и вы тему завели, разве не ?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы