Посоветуйте тренера, умеющего работать с проблемной спиной

День добрый.
Очень жду, что "юмама знает все".
Ищу тренера, который умеет работать с проблемной спиной. В анамнезе остеохондроз и межпозвоночная грыжа. Остеопат и медикаментозное лечение пройдено. Общая рекомендация на дальнейшую жизнь - укреплять мышечный корсет.
Поэтому остро нуждаюсь в контактах тренера, который мне поможет программой упражнений по укрпелению мышц спины, пресса, и не навредит перегрузками. учитывая мой диагноз..
Спорт-клуб рассматриваю практически любой, территориально не привязана . Единственное по бюджету какой-нибудь Extreme Fitness не потяну, любой из среднего ценового сегмента рассматриваю.

спасибо заранее

вам нужен не тренер а кинезиотерапевт

Аноним ,
приходите к нам в Аверс, все тренера только профессионалы

Вам надо на кинезиотерапию.Если хотите действително укрепить мышцы не навредив.А вот потом уже,когда принцип поймете и что конкретно вам можно,уже сможете ходит в обычный клуб"фильтруя",то вам рекомендует обычный тренер

Аноним автор темы: Поэтому мне надо укрпелять мышцы спины и пресса, но аккуратно. под присмотром и контролем

Позвоните в спортдиспансер на Еремина. Там были подобные занятия еще не так давно, они реформировались, но не думаю, что упразднили это направление.

советую своего тренера, проблемы точно такие же как у вас были...уже 1,5 года не чувствую болей в спине..бюджетно (напишите мне, подробнее расскажу)

Те же самые диагнозы, 2 года занимаюсь кроссфитом, забыла про боли вообще. Зал кроссфит молот на тургенева, тренер юля, потом можно и на общие тренировки ходить. Начинала с малых весов, сейчас поднимаю приличный вес, тренируюсь 5 раз в неделю и получаю кайф от каждой тренировки

Здравствуйте, автор! Удалось ли Вам найти грамотного тренера по проблемной спине? Та же ситуация

такая же проблема, нужно наращивать мышечный корсет
на кинезио прошла 1 курс лечения, потом заболела, сейчас не хочу к ним возвращаться, стоимость одного занятия 1200, а на встречу совсем не идут((

Elenina,
Куда ходили? Я ходила на кинезис в Калининец. Там за 12 тыс 12 занятий в зале и плюс 12 занятий гимнастикой. Очень бюджетно, считаю. Плюс еще осмотр врача дважды.
Самый дешевый кинезис в городе там.

budlya,
Я ходила в кинезиоцентр, смотрела калининенец, там дешечле да, но здесь перебороло, что все тренера с в-о.
Там какой врач ? специальность? мне тут стали навязывать травмотолога, когда нужен невролог. Вообще есть желание связаться с руководствлм и рассказать как работают их админы.

Elenina,
Врач там физиотерапевт вроде. Я довольна была и рекомендациями и занятиями. Условия там хорошие и народу не много.

У нас в Суворове тоже центр кинезио открылся. Но наверняка тоже не бюджетно. 21 апреля день "открытых дверей".
Elenina,

budlya,
сегодня зашла к ним, у них врач физиотерапевт

Elenina,
Так я так и написала. Это нормально ведь. У них лечебная физкультура ведь, а не медицинский центр.

Шмель,
спасибо я слышала рекламу
я ходила в один из самых первых у нас в городе и в принципе мне все нравилось, но раз они не идут на уступки, я из-за принципа пойдк в другой

лина_алина: кинезиотерапевт сбор денег. .. там даже не врачи работают! просто люди в белых халатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы