Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Отец Алексий
)))))))))))) Особенно с диоксином )))

БУГАГА!!!!
ЩАС ПОКАЗЫВАЛИ НА ПЕРВОМ РЕПОРТАЖ ИЗ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ - ТАКИЕ РОЖЫ!!!!!!!!!!!!!
САЛОЕДЫ - ВЕШАТЬСЯ!!!!!

Отец Алексий
Сочетание цветов как символ украинской государственности.

А также шведской, бразильской, румынской, колумбийской и т.д.

Отец Алексий
футбольная команда - инструмент пендоских жополизов

Ага, они на американские деньги в финальную часть вышли! Может, и нашей сборной заделаться чьим-нибудь инструментом, чтобы играть научиться?

Отец Алексий
И корни здесь взывают к воссоединению

К воссоединению или к аннексии? Имхо, наивно думать, что чем им там хуже будет, тем они больше будут стремиться в объятия "большого брата"? На примере Грузии как-то не получается...
Я не считаю, что надо прощать Украине воровство газа или продавать его намного дешевле, чем остальной Европе, но приплетать сюда сборную перебор, на мой взгляд...

АстраПрогноз
ЕСЛИ БЫ ПРАВИЛА ФИФА ДОПУСКАЛИ БЫ НАЛИЧИЕ ДВУХ НАЦИОНАЛЬНЫХ (!!!) СБОРНЫХ У ОДНОЙ СТРАНЫ

Англия, Шотландия, Ирландия, Уэльс...

а за разжигание нац. розни и оскорбительные реплики в адрес людей другой национальности здесь не трут? политика и реальные люди - разные вещи так-то...

АстраПрогноз
К УКРАИНЕ, К ЕЕ РУКОВОДТСВУ, К ЕЕ НАРОДУ

Я не отождествляю украинцев с их руководством, как и россиян с российским руководством... Иначе пришлось бы отвращаться от самого себя и всех своих сограждан...

LuckyLooser А также шведской, бразильской, румынской, колумбийской и т.д.

Ты, видимо, не знаешь такой идиомы, то есть устойчивого словосочетания, как "цвета флага". Не надо понимать это буквально. "Цвета флага" означают принадлежность к конкретному государству, а не сочетание цветов! ))

LuckyLooser Ага, они на американские деньги в финальную часть вышли!

На деньги БАБа, не исключаю, ну они там одним дерьмом мазаны.

LuckyLooser К воссоединению или к аннексии?

Желательно, к воссоединению. Но не исключаю и аннексии.

LuckyLooser На примере Грузии

Ну, про Грузию - хорошая иллюстрация ))): поздно пить боржом... ))

LuckyLooser приплетать сюда сборную перебор

А почему бы ине приплести сюда сборную? Не вижу причин не приплести. Это же не Шахтер, в конце-то концов )))

www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/6/14/41831.htm

))))))) Разжимай кулачки, Витя! )))

Карочи, Испанцы - МАЛАЦЦЫ!!!

Arlandino
Карочи, Испанцы - МАЛАЦЦЫ!!!

гыгы, это не главное))))

Леся Украинка
а за разжигание нац. розни и оскорбительные реплики в адрес людей другой национальности здесь не трут? политика и реальные люди - разные вещи так-то...

аффтар, ф топпку, это форум о спорте...за выражение эмоций болельщиков не трут!

Где разжигание розни?
Где оскорбления? Бандеровцы - это история. Сало - это кулинария. Рожы - они и в африке рожы.
Урааааааа!!!!1

АстраПрогноз Где разжигание розни?

АстраПрогноз Бандеровцы

АстраПрогноз Сало

АстраПрогноз Рожы

))))))жжошь!

Африка с Аравией рубятся. Политическая ситуация спокойная.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 22:18

Африкосы засандалили Арабам.

АстраПрогноз
ПЕРЕДАЙТЕ ИМ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!
ХУЖЕ ГАНЫ, ТОГО И АНГОЛЫ ТОЛЬКО БАНДЕРОВЦЫ СЫГРАЛЕ)))))))))))))))))))))

ну это уж ваще((( наших-то там даж близко нету.. ась?

арабы с африкой 2-2 раскатали... арабы понравились во втором тайме... живенько бегали

АстраПрогноз
Африкосы засандалили Арабам. Пора словарь терминов, употребляющихся при обсуждении футбольных матчей создавать. "засандалили, впендюрили, разжимай кулачки, инструмент пендоских жополизов..." - работы непочатый край.

Aleshka*
Пора словарь терминов, употребляющихся при обсуждении футбольных матчей создавать. "засандалили, впендюрили, разжимай кулачки, инструмент пендоских жополизов..." - работы непочатый край.

вдуть - забить гол
впендюрить - забить гол
шпокнуть - забить гол
отгрузить - забить гол
засандалить - забить гол
зае.енить - забить гол
банка - гол
отшпокать - выиграть
отыметь - выиграть
высушить - выиграть
вые.ать - выиграть
отыметь - выиграть
лохи - проигравшие
чудовищные лохи - сборная Украины при счете 0-1 в пользу испании
лохи-салоеды - сьорная Украины при счете 0-2
лохи-бандеровцы - она же при счете 0-3

сенькью! почти уже разбираться начала в футболе

Хто смотрит на битву Пшеков и Бундесов!?

Я :)

мой зырит)))

Вот она объединенная Европа: играют Подольски с Боровски и Клозе против Смолярека со товарищи. Где немцы, где поляки...х.з.

Неужто немцы так и не забьют. Муж 400 р поставил...

Alba-avis
Муж 400 р поставил...

А пусть расскажет. как это делается?
Я вот думаю, поставить 1000 у.е. на победу кого-то неожиданного может? На Чехию там....

200й пост!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы