СитиФитнесс ещё работает? Вопросы

На первомайской? Кто ходит? Как там сейчас? Не пришло ли все в упадок? Ходила туда 3 года с момента открытия , потом перестала. Подумываю сейчас снова заняться спортом. Помню, раньше там не хватало кислорода в раздевалках , пахло потом. Басик тоже так себе был.
Ну и если кто то недавно абонемент покупал, озвучьте цену, плиз .
Сама набрала, они как обычно все в делах, но обещали перезвонить

Так дорого , что никто не ходит??

Аноним автор темы: Ходила туда 3 года с момента открытия , потом перестала.

тоже так ходила.
не так давно (ну относительно - может с год назад, прошлым летом ))) шла мимо - зашла посмотреть расписание групповых занятий. Но поняла, что расписание мне по времени там ничего не подходит (что хотелось бы), и даже цены не стала спрашивать.
что удивилась - вывести "сити-фитнесс" там не было. хотя сам клуб работал.

Magic_,
Какое расписание? Утро , наверное, в основном?

Вывески давненько нет, ага.

Аноним автор темы: Какое расписание? Утро , наверное, в основном?

расписание на групповые занятия интересовало (тай-бо, степаэробика)

у меня ребенок ходил в садик на первомайской, на 3 часа. я думала - было бы неплохо эти 3 часа проводить с пользой)
но вот конкретно в нужные часы в клубе ничего нужного не оказалось. ну и вообще бедненькое расписание групповых занятий было. на что мне прокомментировали - дык щас лето, всегда так летом, все в отпусках, отдыхают..

Magic_,
У них или утро, либо уже вечер, днем как правило мало желающих на группу, увы(
А интерьерчик как у них? Не ухудшидось? Все таки старенький он уже

Аноним автор темы: А интерьерчик как у них? Не ухудшидось? Все таки старенький он уже

вроде не ухудшилось.
но в душевых не была))

Все осталось так же. Лучше не стало. Но и хуже тоже Для членов клуба цена около 30-31 тыс. Групповые или утро или вечер

Дамочка мамочка,
О, спсибо. А как с кондиционированием раздевалок? Что то сделали?

30000- это любое время? Или дневное только. Так то нормальная цена, я думала, тысяч 55
Интересно, "сто лет в обед" , это член клуба....

Аноним автор темы: Басик тоже так себе был.

Дааа???? Это чем же????

Аноним: Дааа???? Это чем же????

++
тоже не поняла это.
мне только душевые не очень нравились. пятна ржавчины были на трубах, смесителях..
Но когда я перешла в пауэр-хаус джим - я поняла, что это нихрена не главное было. И вообще можно внимания не обращать на такие мелочи)

Magic_,
Грязь замечала там, волосы .

Понятно, что не в раздевалках дело, но все ж хочется., чтобы все глаз радовало, мы же туда в том числе и отдыхать приходим :) та же сауна)

Аноним автор темы: Понятно, что не в раздевалках дело, но все ж хочется., чтобы все глаз радовало

С этим согласна.
Но вот факт. В сити мне нравилась тренерша. Вот прям очень. На нее и ходила. Позитива столько хапала! А потом перешла в пхд - вроде бы глаз везде радовался, но позитива от занятий не было. А так, чтоб все было идеально редко где найдешь. Вот и подумаю в след.раз, что выбрать.

Magic_,
Ну ещё территориальность играет роль) у меня прям напротив живёт мама, удобно. Да и мне минут 5 ехать до сф

Ситик работает. Хожу туда уже 4ый год.
Спрашивайте, что интересует.

Был ремонт пару лет назад. Отремонтировали душевые, перестелили полы. Открыли сауну в женской раздевалке (70гр) +общая сауна (110гр).

Кондиционеры в раздевалках работают через раз. Но я там не чаи распиваю - разделась/оделась.
Залов для групповых занятий теперь 4 (2 на третьем этаже, 2 на первом).

Дамочка мамочка: Групповые или утро или вечер

Есть и в 12 часов и в 15. Это к утру или к вечеру относится?
Есть Аквааэробика днем - в 11, 12, 13 часов.

ЛОВушка,
Оо) спасибо за ответ. Тоесть, теперь сауна есть только для женщин? Прям мана небесная для меня, я стесняшка стала

Аноним автор темы: Тоесть, теперь сауна есть только для женщин?

Да, и она более просторная, чем общая.

Аноним ,
А, с тех пор как Вы ходили увеличилось количество беговых дороже и элипсоидов. Вот когда ремонт сделали их добавили.
На тренажерах перетянули сидушки. Бассейн периодически закрывается на генеральную чистку.
В общем Ситик живет. Народу с кризисом стало заметно меньше.

ЛОВушка,
И ещё раз вам спасибо! Что то все таки делается для людей)
Басик вот реально был грязноватых раньше у них.
Вы сами плаваете? Не брезгуете?

Аноним автор темы: Вы сами плаваете? Не брезгуете?

Ну я ведь не пью из него. Плаваю, аквой занимаюсь. Не брезгую. Какую-нибудь болячку можно любом другом месте подцепить (мой сын молюска в бассейне "Урал" подцепил).

ЛОВушка,
Вот жешь, я как раз в Урал сейчас хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы