GT или MERIDA

Помогите с выбором велосипеда. Между двумя фирмами. Мерида Джульетта и GT лагуна???

Забыла добавить. Кататься как по городу, так и по лесу и гористым местностям

однофигственно. Какой по цвету нравится из этих двоих, тот и берите)

Выбирала между этими фирмами, купила в итоге по хвратеристиуам вообще stern на 27,5 колёсах, смотрите на тип тормозов, раму и затестите все!
Мерида и джи ти тех же характеристик выходили в два раза дороже
Смысла не вижу переплачивать
Тайвань/ Китай
Кач во сборки примерно одинаковое

Аноним: смотрите на тип тормозов,

щас все стоковые тормоза идут гидравлические дисковые. Накрайняк - просто дисковые. Это хорошо, но дорого. Чортов маркетинг

Аноним,
Штерн/стелс чет я ваще не рассматриваю, незнаю они нигде в топы фирм не входят, как то и незнаю про них

лучше ГТ

GT проверенная фирма расмотрите ещё NORCO в одной категории.

Не знаю как сейчас качество великов, но моей мериде и мериде мужа 10 лет уже, зимой в холоде на балконе стоят, в новом сезоне только смазку обновляем. Катаемся по частоте средне. Велики не ушатались, машинки работают исправно, ниразу ничего не ломалось.
Затестила стелс племяша после 2х летнего импользования им... ощущение что еду на развалюхе, поэтому тоже бы их не рассматривала.

pier: GT проверенная фирма

а Мерида вчера родилась, ага)

А вообще прокатиться бы вам на обоих, сразу станет ясно который ваш.

у меня Мерида больше 10 лет. ничего ей не сделалось.

Калинка: а Мерида вчера родилась, ага)

обычно рамы тяжелее

От веса велосипеда тоже много зависит

Я уж месяц назад купила, мериду, а вы тему подняли я уже 86 км накатала, по компу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы